[尋人] 尋找在皇池遇見的新莊阿良(代po)消失

看板gay作者時間5年前 (2018/10/30 22:49), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
一、相遇的時間:   ==> 10/28星期日皇池 下午1500-1700間 二、相遇的城市/地標/位置:   ==> 北投皇池 三、對方的特徵:詳述衣著、長相/體型、部分姓名/學號、部分車號等資訊        (請避免發佈完整資訊以維護個人隱私)   ==> 由於我們當時都裸體,所以特徵只有大約的身高170,很壯碩的你至少有85公斤 ,我猜你大約30下,帶黑框眼鏡。 四、聯絡方式:推文/站內信/其他   ==> 請回加我的Line,站內信內詳 五、想說的話:   ==> 帶著黑框眼鏡的你跟我在等待大眾池入場的時候就對到眼,沒想到我跟著你進了 烤箱,發現彼此竟然都有了生理反應,我們到外頭對彼此打招呼,你說你叫阿良住在新莊 ,要不要加Line,但給的ID似乎是錯誤的,也許是我記錯了,你跟我說win812s,我說很好 記啊,但搜尋了三天還是找不到。很希望能跟你繼續當朋友,別因給了錯誤的Line而錯失 。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.225.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1540910972.A.5F2.html

10/31 00:22, , 1F
連自己ID都會講錯,馬上就忘記這件事了

10/31 08:33, , 2F
可能是wen或wim

10/31 13:52, , 3F
不良

10/31 17:13, , 4F
應該根本沒開id搜尋吧ㄏㄏ