[心情] 一年一度的交通組志工站起來!

看板gay作者 (彩虹心)時間5年前 (2018/10/29 19:07), 編輯推噓13(1305)
留言18則, 13人參與, 5年前最新討論串1/1
先自我介紹,我是今年遊行南路線組長哲新, 我怕下面落落長有人看不下去,先直接寫結論: 1.交通組志工每年都很缺,大家有空歡迎每年都來(跪求)。 2.希望有拍到值勤志工照片的能PO上來,  大家都很想看自己認真工作的模樣! 3.謝謝回鍋的志工以及第一次參與的各位,  回饋單寫的事項都看到了也會提出檢討,  無論是哪組的志工都很辛苦,謝謝你們。 4.特別謝謝提莫讓南路線有小禮物拿>///< -------------------------落落長的正文開始------------------------- 有一種年齡越長時間過越快的錯覺,去年自己也這樣覺得而寫著, 十月的遊行,一樣令人擔心的天氣狀況, 再次到公司的土地公廟拜拜祈求天氣好轉, 是的,我都忘記同性戀們有操弄天氣的能力了! 原本預計帶來低溫水氣的東北風遇到同志大遊行也只能乖乖放晴, 看看我們多得老天爺的疼愛! 如往常的報名志工,今年跟去年相似的地方很多呢, 一樣的交通組,一樣的三路線,一樣的一招缺額爆多而擔心, 熟悉的夥伴們,熟悉的南路線,熟悉的南路線組長第四年了! 可心境上有那麼一些不同,心情抒發的廢話等感謝文後再說, 還有一點不同的是今年有設計回饋表單讓大家值勤後填寫, (抱歉下面會佔了一些版面回覆南路線的提問), 而每年與志工的相會還是會有一些期待, 分組的時候也用了些心思, 希望同一組值勤的夥伴能在活動後能成為好朋友繼續聯絡, 有幾年我也是這樣認識到好朋友的! (看到這沒有報名過志工的人明年一定要報名!!!!) 感謝南路線各路口的志工, 有你們在南路線才能讓隊伍安全回來, 今年的警察、交警很多安全感提升沒錯,還是出了不少狀況, 加上今年南路的紅、橙、黑三大隊比往年還刺激, 從無聊的文青散步路線跳級成一級戰區了! 有些話在這對各路口的志工告白一下: 南B: 其實來不及聊是誰推坑你們來參與志工的, 能看到直同志站出來真的很感謝! 還有執勤完還要趕去上班,真的很辛苦,謝謝! 南C: 南路線遇到的第二個大魔王左轉路口, 有著阿昌熟練的指揮真的很安心, 明年的交通組也需要你(先預約囉!!!!), 經驗十足的阿澤也不惶多讓,也還沒來得及跟你聊聊, 我們台中遊行再相見囉, Will希望你沒有被這個忙碌的左轉路口嚇到,謝謝你! 補充:我剛回顧當天LINE群才發現有你們即時支援其他路口,    萊姆有特別感謝阿澤,謝謝你:) 南D: 一開始接收到會走慢車道的指令變更成走公車道, 最後實際走遊行又走回慢車道, 有點對不起站這路口的三位, 對不起讓你們隨機應變去調整指揮的方式, 我會在釐清是誰下的指令讓志工們那麼難做事, 謝謝你們! 南E: 謝謝你們三位接順著錯誤訊息把人群導入正確的地方, 原先預告的公車道變成慢車道這點突發狀況很吃當下的反應, 除了謝謝還是謝謝! 而Andy提到的壓後警車那個問題我會在想想或是跟他人檢討, 謝謝你的反饋,這是往年沒有人提出的! 南F: 兩位帥哥型男的組合是我私心的安排,去年也有排一個帥哥路口呢! 有你們兩位的路口也是無比安心,謝謝! 而在回饋單提到的內車道外車道的事情,我再提出能否盡量爭取, 走內線走外線已是跟交通大隊開會時才決定的事情了, 主要的發言權還是在他們身上, 關於人流密度的話,今年的南路線已經是往年最多人的一次, 忽多忽少可能是前幾個路口把人潮截斷的關係, 這一點是比較難控制的…… 南G: 老實說就第一印象看到大碩覺得真的很安心, 因而做出互補分組的安排,謝謝你們兩位! 而大碩你回報的事情…… 我在最後路口值勤的時候也有被大旗打到, 不知道是不是同一個團體,但我們無法約束來參加的人, 這個我會跟幹部們提出檢討,謝謝! 南H: 一開始看兩位調性滿接近而安排在一起, 希望你們有聊得開心、玩得開心,謝謝你們:) 南I: 是朋友的組合我也安心,畢竟已有一定的默契, 謝謝你們一起報名交通組! 南J: 你們這組真的很HIGH耶,我都想跟你們一起指揮路口了, 尤其這路口還有其他任務存在,真的很辛苦,謝謝你們! Asahi你的交通魂很讚,明年再繼續燒! 南K: 也是因為覺得調性相同把妳們四位安排一起, 希望妳們彼此聊得開心也玩得開心!謝謝妳們! 南L: 三位本來是沒有出席志工訓練是擔心的, 最後順利完成任務謝謝你們, 而有人特別提到Robert是特別carry的, 現場看你的對應也是很積極的,特別感謝! 南M: 兩位也是彼此認識的組合,有默契的組合很安心,謝謝妳們! 南N: 謝謝兩位在二招後期還抽空報名志工參加, 回饋單寫的我看見了,下次我會更嚴以律己防止任何差錯與誤會, 希望你們有玩得開心:) 南O: 謝謝妳們也是從二招抽空報名,原先安排四位的路口剩妳們兩位, 尤其是CN被朋友推坑結果朋友當天還沒到場啊啊啊! 兩位在回饋單填的反向問題我會跟提出,謝謝! 各路線組頭: 西路Ken:你已經駕輕就熟了,相信明年沒有我你也應該(? 東路狐狸:覺得明年可以直接續約組長了,很多組員對妳讚不絕口! 小秘書啊溜嘛:今年真的辛苦妳,尤其名單整理與組員聯絡真的很辛苦。 吵架組陳陳:結果到哪個路線去了啊啊啊! 今年也這樣忙過了,接下來還有台中遊行、音樂會等活動要歡樂呢! 心情上想要抒發的部分: 昨天為了檢查行車改道告示牌及公車暫停停靠告示有無拆除乾淨, 一個人再次走著南路線巡邏,愜意的一個人遊行, 我回想起距離上一次跟著遊行隊伍走完路線是什麼時候? 原來沒有,沒有一年跟隊伍走上街頭, 從大學參與到現在將近十年都是工作人員, 熱情、感動及成就感也持續減弱, 開始想著當初也困惑過,部分的人那麼努力盡力在同志運動中, 卻有著豬隊友,讓社會持續在我們身上貼上負面的標籤, 我盡量不去想著這點, 在圈子各自維持什麼樣的姿態問心無愧就好,是吧? 很敬佩一直在同運裡付出的前輩,熱情滿滿, 每年在各活動場合看到你們就覺得我還能出一份力是一份, 身處這個圈子持續有力不從心的感覺,這樣形容很怪我知道, 會有遇到覺得不錯的人,卻不會想繼續深入認識下去, 當主動想認識一段新的關係是為了什麼, 我很先入為主的想著,最後的終點一定是肉體關係嗎?然後膩了? 不是,一定也有人不是這樣想的, 越來越害怕認識新的朋友,越來越不知道怎麼認識新朋友, 今年帶南路線的組員也有幾位想認識的, 踏進這個圈子有些成長的我也開始走回起點…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.106.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1540811237.A.3FC.html

10/29 19:15, 5年前 , 1F
推 辛苦了

10/29 19:32, 5年前 , 2F
南路線志工推

10/29 20:48, 5年前 , 3F
交通組志工你們辛苦了!謝謝你們的努力讓我們安全的走

10/29 20:48, 5年前 , 4F
完遊行^_^

10/29 21:00, 5年前 , 5F
歡迎明年加入籌備志工~

10/29 21:48, 5年前 , 6F
辛苦了 你們很棒

10/29 22:03, 5年前 , 7F
辛苦了~

10/29 22:09, 5年前 , 8F
遊行酒組聯盟感謝你們的付出~

10/29 22:10, 5年前 , 9F
讓我們可以安心kiang整路(大心)

10/29 22:10, 5年前 , 10F
志工真的很偉大。

10/29 22:25, 5年前 , 11F
我是不是看到我的名字? 這是控制碼嗎? 0..0

10/29 23:16, 5年前 , 12F
你真的超拼的,約貼公車告示或拆改道路標時超有衝勁的

10/29 23:51, 5年前 , 13F
組長才真的最辛苦了! 我是南J龜,組長你神手,不只把超

10/29 23:51, 5年前 , 14F
嗨的Asahi排給我們,還把兩個布袋戲迷擺在一起,我們現場

10/29 23:51, 5年前 , 15F
在認親XD 而且南L的志工一是我快10年沒見的高中同學,竟

10/29 23:51, 5年前 , 16F
然被擺在同樣路線,遊行創造奇蹟!

10/30 01:49, 5年前 , 17F
哲新最帥了!愛你>////<

10/30 08:35, 5年前 , 18F
南路線志工推 組長辛苦了!