[心情] 踮起腳尖愛消失

看板gay作者時間5年前 (2018/08/30 17:26), 5年前編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
開著YouTube背景撥放著音樂,突然聽到這首歌 不知為何淚就這樣滑落 也許每一段關係,我都太努力要抓緊 卻都是無疾而終 那天在網路看到一句話: 「那些在感情中不求回報的人,往往都能如願以償,什麼都沒有得到。」 想來格外諷刺,卻是真實寫照 我總是做得太多,只要能給我就盡量給 曾經覺得,只要對方還需要我,我的存在就有意義 但我們根本沒有在一起 我覺得沒有所謂真正利用 也許當初對方就只是習慣了依賴我而已 「除非你想,否則沒有人能真正傷害你」 一直到某一刻,我終於想通了 就這樣頭也不回地離開 那次真的是為自己,就這樣淡笑了 / 這次的關係,我也好努力 說是勇敢嗎? 因為對方一句話 來到從未踏過的異地(原本就有離家找工作的打算) 就這樣重新開始 同居是新的經驗 但我想起好友學長跟我說的想法 人跟人之間有所謂的「情分貸款」 兩個人從相識到在一起,一切發展太快 只是加速彼此的關係,很快就消耗殆盡了 雖然不是預期的結果 但人生就是這樣,不是事事都能順心 我始終相信人與人之間的相遇都有其意義 把握每一個當下 珍惜每一次體會 / 最後附上自己在浴室清唱的版本 https://soundcloud.com/wildstar-179/a-cappella 很喜歡唱歌 希望你能感受到我聲音中的故事 / 謝謝你,我還是很在乎你 / 在外地努力打拚兩個月,還好有那麼一點成績 後天放假,終於能回家好開心 / 還有很感動的是影片下方的一則熱門留言 希望我們都值得被曾經愛過的人,記得最好的樣子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.224.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1535621201.A.BB0.html

08/30 17:42, , 1F
好聽
謝謝你

08/30 17:51, , 2F
為何不踩高敲去愛

08/30 18:00, , 3F
不求回報反而不要想太多,你一想就欠他了
是吧

08/30 19:27, , 4F
超好聽的~有感動到
謝謝~

08/30 19:56, , 5F
你聲音不錯,約一起唱歌
好啊

08/30 20:10, , 6F
爬的越高摔的越重
有感而發嗎s뀠編輯: zl脊[1m推 Taylorson: 好好聽 08/ 謝啦!

08/30 21:56, , 7F
好聽
謝謝:)

08/30 22:02, , 8F
洪佩瑜最近有新作品哦,和柯智棠合唱的「舞伴」
竟然有!馬上去聽

08/30 22:59, , 9F
好聽!
謝謝

08/31 20:21, , 10F
推唱歌蠻好聽的 然後舞伴蠻棒的哈哈~(柯粉路過
謝啦

08/31 22:31, , 11F
很好聽
:)

08/31 22:32, , 12F
加油 會有那個人存在的
我也相信 謝謝 ※ 編輯: zl102513 (36.226.159.238), 09/04/2018 18:56:10