[心情] 老狗與小貓

看板gay作者 (甲板專屬匿名帳號)時間5年前 (2018/08/03 00:47), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
他是活潑好動對許多事情都充滿好奇的小貓,宛如太陽般的個性和外表,到哪裡都是備受 矚目散發光芒。 我是一動不如一靜,又呆又沒有活力的老狗,外表不出眾,有話直說的個性又不討喜,宛 如孤寂的死星,即便睜大了眼睛也不會發現的存在。 因為共同的興趣,幾年前機緣巧合的成為了朋友,年紀差異十來歲以上的忘年之交,一開 始的我們,只是個在群組偶爾發發話,慢慢成為私下對談的朋友,起初的幾次見面只是剛 好湊巧,在同一個地方相遇。 曾經聽過他與他一起旅行的小故事,當時的我,心態只是個大叔聽著弟弟的故事般的覺得 新鮮,心裡也不曾有過什麼。 不知道何時開始,互動變得多了起來,常常出去吃飯逛街聊天,然後自己不知道從何時開 始,會想著對方。 偶爾對方主動聊個幾句,自己的心裡就覺得舒坦,見過面就會開心好幾天。 幾天訊息沒有動靜,幾天沒有見面就開始感覺鬱悶。 然後慢慢明白,對方的情緒左右著自己的感受,對方的一舉一動決定了我心情的開心或是 失落,原來所謂的日久生情,便是如此。 我才恍然大悟,自己已經喜歡上曾經只是朋友的他。 我喜歡他,可是我無法說出口。 我害怕,一旦跨越了那條界線,未來會化成烏有,只有他是他、我是我。 人要量力而為,我懂。 宛若太陽的他,我是高攀不起,他有著鳳凰的翅膀,而良禽擇木而棲,我不會是他的意中 人。 可是我最近一直做惡夢,夢見他的身邊有了一個他。 以前一起歡樂的時光,會被他人慢慢被取代,而我只能慢慢的被遺忘。 我想自己現在趁早離開,或許會難過好些日子,可是總會有釋懷的那一日。 倘若繼續待在他的身旁,難免將來要聽見他們的故事、看見他們相愛。 可是我放不下心。 -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.117.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1533228435.A.59E.html

08/03 01:03, 5年前 , 1F
我家臘腸13歲 橘貓五個月

08/03 07:43, 5年前 , 2F
可惜了一段友情。愛情容易消失。

08/03 11:00, 5年前 , 3F
1樓...符合標題

08/03 23:46, 5年前 , 4F
1樓XDD

08/04 01:35, 5年前 , 5F
1樓 XD

08/05 15:54, 5年前 , 6F
海豚跟魚相愛,只是一場意外