[請益] 傷到同志怎麼辦啊?消失

看板gay作者時間6年前 (2018/05/10 03:02), 6年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣的,我認識了幾位同志,他們一直盧我說我是雙,我也對我的性向有點好奇。 也在健身房認識新的同志,於是把他當測試物,我當測試目標,而那位新認識的同志,給 我的感覺乖乖的,笑起來很像女生,就柔柔的,讓我很錯亂,我就試著去,喜歡他,也作 出超出一般朋友會做的事,譬如,刻意去製造不期而遇,知道他健身房,我就馬上衝過去 ,其實他或多或少,有感覺到..... 後來,我這邊的同志朋友,口風不緊,跑去和他說,他是我男友,他得知....他就逼問我 ,我情急下就表白。 還說我想和他作愛,剛和他認識時,在ig上聊天,是在剛好健身完,睪固酮爆發,性慾很 強時,他在言語上又有點挑逗我。 所以,後面的認識聊天,往往會和之前挑逗連結在一起,剛好他又很像乖乖的女生,楚楚 人憐,雄性的我有時就會起反應,這件是我也和他說了。 結果他抓狂,往後的見面,不讓我碰 ,我一直想挽回這段友誼,他就是不要,最後,還氣說他已經有男友了,叫我不要接近他 ,其實他唬爛的。 當下,我也氣說我喜歡女生啊…我總覺得,我垮不過去,變同性戀耶。 因為真正交往下去,應該會不適應...我也很混亂...到底我是不是雙。 最後,他放大絕,說我接近他是在傷害他,後來就沒敢和他再講過話了...想問版上的各 位,有沒有辦法,挽回友誼啊…...友誼就好~~因為我會心疼當下吵架他痛苦難過的樣子~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.143.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1525892566.A.494.html

05/10 03:06, , 1F
你需要先學會排版...
※ 編輯: bridgepons (220.133.143.211), 05/10/2018 03:13:43