[尋人] 昨晚今早的CD消失

看板gay作者時間6年前 (2018/04/15 10:02), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
《提醒》 建議使用智慧型手機時「純閱讀」就好,以避免觸犯板規。  這是「尋人」專用分類文章,非相關文章請勿使用此範本發文,  煩請在各項目下段符號(==>)後加上文字即可。  提供愈多細節愈能提高辨識率與獲尋機率,如有任何問題請洽板主群。 =========== 如已了解以上所述,板友可自行刪除文字(含此線) ==========        ( 善加利用 Ctrl + Y 可快速刪除整行文字) 一、相遇的時間:   ==>昨晚今早 二、相遇的城市/地標/位置:   ==>CD 三、對方的特徵:詳述衣著、長相/體型、部分姓名/學號、部分車號等資訊        (請避免發佈完整資訊以維護個人隱私)   ==>第一次相遇你穿著Nike棉褲 四、聯絡方式:推文/站內信/其他   ==>站內信 五、想說的話:   ==> 四週前週六舞台側第一次遇見你 抱歉我當時心情很亂 最後沒有跟你打招呼就離開了 跟你說的都是真心話 但心裡有一些小惡魔的聲音: 朋友說找一個你喜歡的不如找一個適合你的 當時覺得你條件太好加上太年輕 (低於30) 我有點配不上,我35了,小朋友不適合 加上最近即將有重要的上海工作面試機會 事業心重的我 實在怕愛上你 ...... 昨天又遇到你了 在我隔壁半公尺不到的距離 你看著我 我又卻步了 其實是想跟你說我等了你三週 覺得你是不是生氣 被友人罵了一頓 做做朋友也很好啊 你腦袋裝水泥啊 未來的事情誰說得準 下次遇到人家 好好跟人家道歉 希望你有看到的話 給我封信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.144.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1523757772.A.D84.html

04/15 11:33, , 1F
棉褲推

04/15 11:51, , 2F
好像很浪漫?

04/15 13:06, , 3F
推一個

04/15 13:13, , 4F
小劇場也太多了吧