[閃光] 六歲的代溝

看板gay作者時間6年前 (2018/02/01 00:20), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 6年前最新討論串1/1
就在一個昏睡的夜晚 閃光在老歌回顧...... 接著述說著小時候的身為Vivian 迷弟日常 (YouTube播著黑色餅乾的歌) 閃光:我高中的時候用黑色蝙蝠來設計我們班的班服耶,大家都穿我設計的班服(一整段 很驕傲的語氣) 我:為什麼是黑色蝙蝠? 閃光:因為那是黑色餅乾的標誌啊 我:你說他們嗎? 閃光:對啊,黑色餅乾啊!你沒有聽過他們嗎?怎麼可能?! (他整個語氣驚訝的懷疑我小時候到底在幹嘛) (然後他就找了其他黑色餅乾的歌給我聽) 閃光:你聽這首鬥志,那時候很紅啊,是1997年的歌...... 我:痾......1997年我才五歲,我記得我那時候還在偷喝表弟妹們喝不完的牛奶 閃光:哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你才五歲喔 閃光有滿滿的的實體專輯 還因為喜歡聽歌跑去唱片行打工 就因為有滿滿的新專輯可以拆來聽 我覺得這個年代有實體專輯是個要被保育起來的物種 我只記得我的童年記憶是從徐懷鈺的怪獸開始建立的 還記得以前夜市都有在賣盜版卡帶 還要翻AB面來換歌 好啦,我的音樂素養真的受我家這隻影響很大 唱歌好像也有進步 他還曾經為了圓歌手夢,跟朋友一起開了個小型演唱會 這點真的蠻熱血的 有個很愛聽歌的男友其實也挺不錯的 是個很方便的DJ來著 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.196.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1517415659.A.956.html

02/01 00:40, 6年前 , 1F
推黑色餅乾(雖然我比較喜歡口袋餅乾XD

02/01 06:55, 6年前 , 2F
兩個團體的CD我都有買

02/01 14:14, 6年前 , 3F
我也要推黑色餅乾(但是沒有丁愷蒂的時候)

02/01 19:02, 6年前 , 4F
推兩個團體都有聽

02/02 00:21, 6年前 , 5F
哈哈,你們可以跟我家閃光當好朋友了

02/03 23:25, 6年前 , 6F
覺得被閃到 話說這些我音樂都有聽過 但也是小時候在地上爬

02/03 23:25, 6年前 , 7F
的時候聽的XD