[心情] 曾經為了迎合大家而去追女生..慶幸沒成功

看板gay作者 (純真可愛的安東尼)時間6年前 (2018/01/31 17:46), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
不知道大家有沒有過這樣的經歷,為了迎合大多數人的眼光 當大家認為你在大學應該要喜歡某個女生,或者必須回應某個喜歡你的女生才正常 或許大家沒有硬性的規定或強迫你非得怎樣做,但就是一種了解整個團體的價值觀 所以即使沒有外力強迫下,也對自己心裡的那個鬼投降,做出一些違反自己心意的事情 為了符合當時的同儕的正常標準,不讓自己顯得和大家格格不入或奇怪 我這個不折不扣的0號gay,竟然也可以昧著良知,對身邊的朋友宣稱自己最近愛上誰 是在哪個社課上面,或在某門課遇到的某個正妹女生...然後讓大家跟著我瞎起鬨 其實也只是為了應付別人好心的介紹對象,和讓我尷尬的一再重複出現的愛情話題 只為了讓別人知道我現在是因為有喜歡的女生正要追求,可以不要再介紹女生給我 只是為了避免可能發生其他人排擠我的可能,怕萬一到時課業要分組時,沒人要跟我同組 一切的一切都是那樣的難熬...只期盼快快畢業拿到畢業證書好擺脫這一切難堪 幸好當時只需要在好友同學間放話就可以..不用真的去追求或跟女生出去 之後再將這一切推給自己沒自信,然後覺得自己不夠好配不上對方來搪塞... 不然萬一真的追成功了,豈不是害了對方遇到真正的好男生的機會嗎?? 我想像我這樣的情形,在現在應該已經不會再出現了.. 現在大家對於同志的接受度,尤其是年輕的一輩更是沒話說.... 偶爾心裡真的會很羨慕現在的學生說...今天天冷,突然百感交集起來,說起當年事 -- 我是男生,只愛男人。我是純真、開朗的0號男同性戀。希望將來能和彼此相愛的男人結婚 喜歡和不同國籍、類型的帥哥猛男型男交友約會。已記不得、數不清和多少男人交往過了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.236.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1517391962.A.BFA.html

01/31 19:36, 6年前 , 1F
id

02/01 00:05, 6年前 , 2F
難得不是轉貼文。但是還是會出現這樣的情形好嗎

02/03 01:45, 6年前 , 3F
pathetic