[心情] 同事,你不要這樣啦消失

看板gay作者時間6年前 (2018/01/24 20:43), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
小弟不才,畢業就投入科技業賣肝了 原本以為要走向無趣的生活 跟著辦公室的前輩從宅宅進化成肥宅 結果還沒吸到%數先被嚇死 不知為何同事們總愛很嚴肅的開黃腔? 還是我心已汙染 就給各位客官評理吧 <<案例一>> Product teardown 高宅: 你要不要從我背後插進來,比較快? 矮宅: 你那根夠硬嗎?我怕插進去會軟掉 高宅: 那我換一根,從旁邊進去。 宅宅(叫我),去拿長的。 宅宅: 什麼?(黑人問號) (主管進來) 主管: 高宅,我要的東西你還沒給我? 高宅: 我昨天(寄)給你了 主管: 今天的再補一次給我,量比較多。 高宅: 我今天晚上不用睡了。老闆總是這樣,欲求不滿。 <<案例二>> 隔壁部門 A: 你有看過今天寄來的新品嗎?key feeling很好,震起來很舒服 B: 是喔,怎麼舒服? A: 就你放進去之後,他是從下面震到上面去,不會有過多的餘力傳導。 B: 那你等等放到老闆桌上吧,再看Z(部門)怎麼。我個人是覺得太大不好塞,裡面沒位子 了。 每次聽到人家對話,我都要告訴自己,誰先笑誰就輸。唉… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.208.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1516797780.A.FA6.html

01/24 20:51, , 1F
苦中作樂呀,哈哈,就是要從煩悶一成不變的生活尋找樂

01/24 20:51, , 2F