[揪人] 有圈內人想一起回鍋仙境-起源嗎?消失

看板gay作者時間6年前 (2018/01/18 16:28), 6年前編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
     哈囉~各位大家好,喜歡玩線上遊戲的應該都知道;仙境傳說打算再開一個版本 ,就是起源,仿最早的RO設定。   說真的...在RO曾經讓我認識了最愛的人和最好的朋友,一轉眼十幾年過去, 他們都已經當爸媽了,而我依然單身,啊~這不是自介文啦!RO的城戰系統,可以說 是我玩過的遊戲當中最為懷念的,後來我玩過的遊戲,再也沒有城戰系統讓我如此喜 歡,可是我真的離開太久太久了,有時看到以前帶領公會衝刺紅樓或是吉芬的照片, 都會讓我覺得很感傷,我很慶幸;還好我的生命中曾經在RO最光輝的時期曾躬逢其盛 。   現在大家都習慣玩手遊了,沒有人會喜歡玩電腦的線上遊戲,可是我的手機從不 裝手遊,我總是說年紀大了,盯著那個小螢幕很痛苦欸,而且也試玩過手遊,實在閹 割了太多線上遊戲以前的設定,我後來發現我玩手遊是在看小電影,就是它都會自己 動作,完全不需要我去操作了。   好了,要進入正題了,如果有想玩月底的起源的,可以私信給我嗎?我不會拿來 跟你約會的啦!哈哈~本人被前任小雪人拋棄已經習慣單身六年多了,另外呢..因 為以前我在帶公會的時候都住在吉芬城,所以請想加入的人要有心理準備,這不是一 個休閒公會,它以後在城戰系統開放後會開始打城戰,而且我還是會以我以前住習慣 的吉芬為目標,所以呢...如果喜歡RO城戰系統想加入的,真的歡迎寫信給我,一 個公會滿編是56位,如果我沒忘記的話,準備收15位的同志朋友,不會全部都是同志 ,因為玩了太多遊戲,我太了解同志都是玩巫師或牧師,少部份玩刺客或獵人,這樣 的組合是無法成為一個強大的公會的,喔..我也歡迎有會長經驗的朋友加入,否則 我個人指揮城戰的時候是很專斷獨行的,還沒有各種語音系統的年代,我曾經因為BF 一直邊看電視講不聽,然後大家死光光,我一怒之下把他當場踢出公會的。   我撥了16個同志名額,然後到時再收40位友同的一般朋友,1/30開始喔,歡迎想 註冊的快註冊,也快私訊給我,另外這篇是純招生文,所以如果你要回應勸世文,比 方「又會跳入一個坑、又會變爛、又要課金」什麼的,您可以留在心中腹誹就可以了 ,就不用說出來啦,謝謝大家的配合。   小的以前在ODIN2 ,接過夢工廠會長、後來併到曙光當副會長,然後接了天下的 會長,伺服器再次合併後,又併到元氣風味屋當副會長,ID是弗雷.衛斯理,當時公 會只有我一位同志,又剛好是會長,所以我們會員常被伺服器的人罵是死 GAY帶的公 會會員,哈哈哈..我的會員常會忍不住跟他們對罵,我都說沒關係,哪個公會罵我 們的,我們就拼命去洗他們的城,把他們的投資度打到光為止。   如果你跟我差不多年紀,如果你對著RO有相同的回憶,那就讓我們再創一次記憶 吧?在現在一片手遊,沒有線上遊戲可玩的年代,在我們上天堂以前。    想玩的快先去註冊會員,以前新幹線的會員是不算的喔,因為改由原廠自己經營 ,我已經去註冊了公會,如果你想加入,快點註冊會員,快點寫信給我,我給你公會 序號,你自己去申請加入。 -- 跟我到天涯海角:http://gingbaby.pixnet.net/blog  我是一個渴愛的小乞丐,翻過高山,涉水而來,千山萬水,只為向你討一點愛。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.246.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1516264105.A.1F9.html

01/18 17:44, , 1F
+1

01/18 21:36, , 2F
元氣風味好熟悉又好陌生喔......我以前也是跟你同伺服

01/18 22:34, , 3F
可是你不知道我,哈哈,我是伺服器上一天到晚被罵的ga

01/18 22:34, , 4F
y欸

01/18 23:21, , 5F
也在Odin 公會在童沁森林(誰知道哪個
好的,我先說唷,因為看你們聊得很起勁,要聊的在這串聊,但是想玩想入公會的, 要自己寫信給我喔,不然我都分不清楚你們誰要玩、誰是單純要聊天,弄得我好亂啊 !!! 元氣風味屋就是恩祈的公會,他當時在O2很有名,可是你怎麼會沒聽過天下咧?天下 其實不是我創的,但是天下傳了好幾代,每一代打城戰都很有名欸!我接天下的時候 ,城戰我都不用指揮,因為他們都是老手,我們都在上面聊什麼精液肉棒的。 ※ 編輯: minamibaby (36.229.246.28), 01/18/2018 23:32:56

01/19 01:41, , 6F
希望有開放31-40 pk場 我要再次稱霸那邊

01/19 14:36, , 7F
200年前也在Odin,工會好像叫幻界之星,好懷念啊

01/19 15:12, , 8F
忘記在哪個伺服器了,但是以前都在幾個大公會跳來跳去的幫

01/19 15:12, , 9F
忙打城戰(扭

01/23 01:15, , 10F
想玩 期待這次版本開放