[心情] 你好,劉先生(三)

看板gay作者 (煢炎)時間6年前 (2018/01/11 03:33), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 6年前最新討論串1/1
第三章 「哀,終於喔,不是公司裡面最菜的了,稱了一年,終於有新人可以熬過一個月惹…」在 上班前我跟比我早一點進公司的同事志群聊者 「對阿,想當初好家在我剛進來一個月你就進來了,好險好險,不然什麼事情都是菜鳥做 。」志群也有感而發 「開會囉」這時主任出來喊我們兩進去例行早會。早會通常在一上班就開,剛好是一天的 開始,所以通常來說如果遲到會很尷尬,導致很多人都會提早到,不管是聊天還是互相討 論,都是趁這個時候,因為說不定開完會很多人就消失了。 「今天會議到此,散會。」 「終於結束,話說為什麼小張沒來,是遲到了嗎?」這時候發現新人沒來突然有股不好的 感覺 「哈哈哈,劉少爺,恭喜你,小張昨天晚上提離職,所以你又淪落到最菜的了,哈哈哈, 這實在太開心了,舉國歡慶阿。」坐在我隔壁的老爸,笑的讓我很想尻他一拳。但我還是 忍住了 「老爸,你也笑得太誇張了….ㄟ,志群,魔咒阿!!!」不理老爸,我向前面的志群講到 「你真的….我不知道怎麼講了…摳連喔…」 ----------------------我是分格線---------------------------------- 「有需要再跟我聯絡,剛剛那個是我的電話,我姓劉。再見。」忍住翻白眼的衝動,終於 結束了這段帶看,很多時候客人都不把房子的資料看清楚,就急忙衝來看房子,我知道你 很急者租房子,但是至少資料看清楚阿,到了現場一堆你不想要的條件,其實我們也很困 擾。 「哀,不知道什麼時候才能再見到張大哥,突然有點想他惹…」在邊等下組客人的同時, 邊划手機邊想者,陷入了空靈的狀態? 不過就在這時候,馬路上的另一頭突然出現很熟悉的白色身影,從另外一頭走向這邊,做 房仲真的把眼力訓練得很好,仔細一看,阿不就張大哥,怎麼會出現在這,才剛剛想到他 就出現,讓壞心情一掃而空。 「嗨,張大哥!好巧。」待他走近後,跟他打了聲招呼。 「嗨!劉先生。你怎麼在這。」他表情也很訝異地看者我 「帶客人看房子阿,就剛好在這,還有一組客人。」 「那劉先生,你今天好嗎?」他的語氣還是一樣的溫柔。 「很好啊,張大哥要去那裏?」 「剛去運動,要準備回家。」 「是喔,都去….抱歉我接個電話」為什麼在我開心的時候電話要響…. 「那我先離開了,再見,劉先生。」他看我在忙,於是不想打擾我 「好好,慢走….」送走了張大哥,又是開始了我跟客人的戰爭。真的很難得會在路上遇 到他。 自從上次張董介紹完兒子後,中間有幾次都有碰到面,不過都是談公事,張董也在旁邊, 不過張董好像有意思要讓他兒子多跟我接觸,講了很多我跟他的事情,張大哥本人卻是微 笑地坐在旁邊,不過也是,畢竟張董也上了年紀,很多事情都要交給兒子處理。 「所以張大哥你也是醫生囉!(張董也是醫生)」我趁者空檔,找了機會跟他聊天。 「是,在美國」他用不太標準的國語回答(其實中間有夾雜英文,這邊就不打出來惹) 「所以你是什麼科的」 「你說什麼,不太清楚」他一臉茫然地問我(他中文真的不好) 「骨科啦」董娘這時候剛好經過,剛好回答了問題 「喔,難怪身材很好。」我一副理所當然的樣子。 「那劉先生你呢?」張大哥一字一字的慢慢說。 「叫我小劉就好了,叫劉先生好怪。我,房仲阿,哈哈哈哈哈哈阿」 很多時候在空檔,我們都會這樣有一句沒一句的聊者,張董也是有意讓他跟我練習中文, 這樣也好,我也很開心,不過因為他們算是老闆,我算是員工,也不能太過於放肆,所以 只好忍住心中的小惡魔,只能用看的這位少老闆。 因為有了張大哥的原因,我幾乎跑張董這邊跑得更勤了,幾乎有事沒事都會在這裡,只會 了要遇到張大哥,然後公司不管是助理還是這棟的管理員,都已經見怪不怪了,要找我, 就去張董的辦公室就可以發現我。 不過張大哥到是沒有整天都在辦公室裡,因為總公司在桃園,所以她還是幾乎都在桃園那 邊去熟悉張董的業務,其實說真的碰到面的機會真的很少,但是只要有碰到面,我就會很 開心,因為他一定會跑來找我聊天,開頭的第一句,一定是。 「劉先生,今天好嗎?」語氣很溫柔,而且眼睛會看者你,只差沒有抱上去而已。 聽到這句,我整個人就會茫酥酥,真的….. ---------------------我是分隔線---------------------------- 第三章奉上,為什麼骨科的身材比較好,是因為骨科真的需要比較用力,當初也是聽朋友 說的,所以身材好是很正常的?但是不保證每個身材都很好啦XD,這故事後期會有比較激 情的地方,請各位在耐心等一下,我也不知道會寫多長,很想把一些日常都插進去,可是 發現,這樣好像會變得太無聊,只好用成小故事。希望大家喜歡 喜歡我的作品的人,或是有意見的可以跟我說,但是如果是來鬧場的,我會覺得真的不好 ,畢竟這邊是大家的,維持好的氛圍才會有更多人來這。 -- 蹉跎錯,消磨過,最是光陰化浮沫。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.114.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1515612788.A.F39.html

01/11 08:08, 6年前 , 1F
推啊!!!

01/11 08:10, 6年前 , 2F
因為骨科會比較硬吧? 呵呵... 謝謝你的文章,繼續追

01/11 09:03, 6年前 , 3F
推推 喜歡看這種日常小故事 慢慢鋪陳比較刻骨銘心(:

01/11 09:36, 6年前 , 4F
好看 期待!!

01/11 10:38, 6年前 , 5F
期待

01/11 11:03, 6年前 , 6F
慢慢鋪陳在激情啦。>\\\\\<