[自介] 不知道哪來的勇氣消失

看板gay作者時間6年前 (2018/01/04 00:05), 編輯推噓4(510)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
對,不知道哪來的勇氣 讓我發了一篇自介 但我覺得認識人 並不是用外表來決定是不是要認識 所以我就要用文字來說明我自己 今年20歲又7個多月了 是個雙子座 是個普通的大三生 是個長期居住在天龍國裡面的人 我的生活 很簡單 就是上課 下課 上班 下班 偶爾出去玩 現在的生活充滿著讀書以及打工 雖然娛樂相對減少許多 但是在課業上已經工作上可以讓我得到成就感 因為是一份自己喜歡的打工 雖然也是服務業 一樣有很多機掰的客人 各種叫我叔叔 各種催促著我們做事快一點 儘管如此卻還是讓我每天都很期待著上班 期待著上班會遇到不同的人事物 講完了生活了,接下來講講興趣 平常就是個即使只有5分鐘的腳程 也是要聽音樂的重度愛好者 對我來說 出門在外 必備 錢包 鑰匙 耳機 手機 我沒有特別偏好什麼音樂 只有覺得很好聽的歌 就會連續聽到我膩了為止 心情好的時候就會想聽舞曲一起扭動 讀書的時候就想聽情歌或是純音樂 走路的時候就要聽節奏感很強的歌 每天都有著不同的歌單適合我 因此我不偏好任何一種類型的歌或是某著語言的歌 除了音樂愛好者之外呢 我也很喜歡吃東西 雖然只會吃但不會煮 平常最愛吃火鍋跟牛排 在這邊推一家火鍋叫WUNI 真的是好吃到我永遠忘不了! 也很愛吃甜食 只可惜甜食很貴不能常常吃 也很愛喝咖啡 平常有點錢都喝星巴克拿鐵咖啡去冰牛奶補滿 因為對我來說是個沒有太苦的咖啡味的拿鐵 除了音樂跟吃 在我生命中還有一個不可或缺的東西 就是劇 唯一會讓我著迷的劇 只有古裝劇(要勾心鬥角的)還有美劇了 古裝劇的經典也是我目前唯一最愛 後宮甄嬛傳! 期待著如懿傳的播出呢 美軍的話我覺得我的口味跟大眾比較不一樣 我不會看生活大爆炸之類的熱門影集 我反而很喜歡看政治劇 我最喜歡國務卿女士了 她真的把國務卿演的很好 不說我還以為她真的是名外交官呢 很推薦大家去細細觀賞的一部劇 喔還有我超級超級熱愛電影喔! 趕快找我看電影哈哈 不知不覺就把生活都看完了 如果還看得下去真的是太有毅力了哈 最後說說感情部分吧 我是個沒自信的人 因為我的體型跟一般人不同 我怎麼吃都不會胖 所以我對自己外表很沒有自信 但還是有人追過我啦所以應該不差(? 交過三任 但被傷的最深的也是第三任 第一次覺得一個人可以這麼讓人討厭讓人噁心 所以對愛情看開了 來了就來了吧! 我自認是個普通好聊的人 如果沒在忙通常都會很快會訊息 但有時候只想把手機開到勿擾模式 拿著一包大餅乾跟啤酒 躲在自己的電影小世界呢 如果對於這種不放照片的我 你還有感到興趣的 就歡迎站內信吧 朋友不嫌多 但來個男友也不錯 哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.172.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1514995549.A.1F4.html

01/04 00:29, , 1F
推wuni好吃

01/04 00:31, , 2F
推真誠自介

01/04 00:31, , 3F
也是一出門就是耳機不離耳

01/04 02:58, , 4F
梁靜茹給的

01/04 03:03, , 5F
我討厭古裝劇 世界上最做作的東西

01/04 03:11, , 6F
梁靜茹給你的吧