[心情] 我的心得就是索取布條的你

看板gay作者 (yanwu)時間6年前 (2017/11/03 10:40), 6年前編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 6年前最新討論串1/1
嗨,大家好,我是隔壁板的陳陳~~~~~ 我覺得我最近發文頻率頻率好像有點太高... 希望大家不要看膩我啊啊啊(翻滾) 在耍廢了一整天癱軟在床上兼大吃大喝之後 決定還是寫寫心得作為這一次遊行的結尾XD (遊行瘦下去的通通都吃胖回來惹QQ) 然後,因為不知道從什麼時候開始... 做運動的過程認識很多可愛的甲友們 所以.....就一直跑過來刷存在感了 希望你們不要嫌棄XD - 老實說,這是我人生第二次參加台灣同志遊行 看不出來吧(挑眉)(被打) 去年沒有走過半場遊行的我 呆萌傻的被最愛的嘴砲團帶上街頭見世面 然後就被數以萬計的同志們嚇到 那份感動我至今還忘不了 原來有那麼多人願意走出來(大哭) 在那之後的事情相信大家都知道了 我開始走上製作布條這一個不歸路(扭動) 從此在大大小小數百場活動不曾缺席 為的只是想讓更多人拿到這條布條XD 而,對,我的心得就是索取布條的你 這一場遊行走完以後 我在凱道短講了十多次左右吧 希望也能夠讓沒有聽到的你們知道 但內容都差不多,就當作上一篇文的結尾擴增吧(? 因為我的腦子也沒有新梗可以用xDDDDD 「 去年到現在我跑了起碼兩三百場的活動 我之所以製作布條並發送並不是只是因為 "我是同志所以發布條,讓大家留個紀念品"的想法 而是因為我知道 這個世界可能有人跟我一樣... 幼稚園的時候 我發現自己是同性戀,覺得自己可能有病 因為課本沒說不正確所以沒有隱藏也告訴朋友 在那之後,開始了不太平順的人生 被同學霸凌嘲笑死人妖、男人婆然後公幹 被老師罵沒有女生的樣子然後討厭我 被同事排斥因為同性戀就是愛滋、同婚就是錯的 被父母說我們家沒有同性戀的小孩...... 然後 當前女友送入急診時不能簽病危通知書 不要說病危通知書,連轉加護我都不知道了 醫生說,我沒有知道病情的權利 最慘的大概是那三天關鍵期要請假 結果被恐同老闆一口回絕 "她不過就只是女朋友而已再換就好啦" 我的腦袋轟轟轟的不知道怎麼辦 最後是哭著差點跪下來求他才准假XD (還有今年初跑太多活動被警察查水表兼出櫃) (我人緣到底有多差才會各種被歧視跟打壓XD) 但這只是我的人生經歷 我並不是要跟你抱怨我過的有多慘 更不是要讓你覺得悲傷才說出來 你可能跟我一樣慘、比我慘 又或者其實你也沒有那麼慘 我想告訴你的是 雖然這個世界這麼糟糕這麼腐爛 萌萌們一直攻擊我們 官員們一直坐看風向 蔡宗痛一直沈默裝死 但,我想透過這一條布條傳遞給你一個意念 我們不能被打敗 我們不能輸給這個社會 我們只是性傾向性別氣質不一樣 但我們 絕 對 沒 有 比任何人還差! 請你相信 即使你今天再怎麼失望難過被攻擊怒罵 這個世界還是有人願意伸手擁抱你 摸摸你的頭對你說一句"辛苦你了" 不論你現在深陷什麼情緒裡 或者你已經快放棄活著的勇氣 請你看著這一條薄薄的布條 想起,你還有願意一起站出來捍衛權益的我們 你不是一個人 至少 我,會一直陪你走下去。 」 希望我薄薄的布條 也能帶給你一份雖薄但感受得到的溫暖 一起繼續努力改變這個社會吧( ′▽` )ノ - 不過這邊真的要來抱怨了 果然同志是太多啦,天都不照甲子了,明明該是飄雨的天氣啊,一定都是這13萬人企圖毀家廢婚、絕子絕孫、破壞傳統家庭倫理價值啦,我還被太陽曬到中暑咧,真的是齁,氣pupu! 看到新聞跟報紙這麼多人上街頭,偶都不豬道怎麼教小孩紙了啦! 好啦我不要講幹話了,不好笑XD 整場遊行都沒有什麼照片只好放這個了 http://imgur.com/DQVTCg6
啊,不是啦 我是要放跟央央的合照啦 http://imgur.com/z3B9NAh
(你把高雄郭采潔放在哪裡?) 最後, 謝謝這次遊行每一個來索取來索取布條跟擁抱我,甚至當場塞錢給我說要贊助我的你,雖然這一次我真的狀況百出手忙腳亂嗚嗚QQ 這邊也要特別道歉...因為這一次又發布條又直播然後又是志工,沒想到自己根本完全應付不來,導致布條沒有讓更多人能夠拿到,很多人告訴我找了我很久,真的非常抱歉(已跪)(磕頭) 然後然後然後!!! 11/18台中遊行,我會盡量找更多工具人來幫忙我的(欸),希望這一次不會再這麼雷,歡迎拍打餵食搶劫,記得來找我拿布條<3 https://i.imgur.com/eIZt1GP.jpg
(明明已經打好整整三天的心得卻發不出來) (心得徵稿也截止了嗚嗚嗚嗚嗚QQ) - 我是yanwu,一個奇怪的女同志 https://www.facebook.com/yanwu0701/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.2.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1509676819.A.CAA.html

11/03 10:48, 6年前 , 1F
推 沒堵到你
QQ 或許我們可以台中見

11/03 10:53, 6年前 , 2F
推~~辛苦了
<3

11/03 11:06, 6年前 , 3F
我有跟你索取布條~
( ′▽` )

11/03 11:12, 6年前 , 4F
還好我跟朋友繼續坐在舞台下等活動結束~能遇到你真是

11/03 11:12, 6年前 , 5F
太高興了~希望我們的布條你也能帶著到處走~愛你XD
你們的布條真的美到我想搶劫你們了天啊,還有朋友一直跟我搶呢!!!!

11/03 11:33, 6年前 , 6F
推陳陳
<3

11/03 12:40, 6年前 , 7F
推推!
<3

11/03 16:05, 6年前 , 8F
我有拿到你的布條 謝謝你
不客氣( ′▽` )

11/03 19:23, 6年前 , 9F
謝謝~

11/04 02:56, 6年前 , 10F
怎麼沒出現我的哭寶寶頭呢(敲碗

11/04 04:45, 6年前 , 11F
thank you
不客氣

11/04 10:17, 6年前 , 12F
謝謝你的布條
不會( ′▽` ) ※ 編輯: yanwu (117.19.165.208), 11/07/2017 22:15:02

11/15 21:35, 6年前 , 13F
推 忙著顧朋友 台北場沒機會索取 。QQ