[故事] 你還會回來嗎? 蟲生末

看板gay作者 (老壞)時間6年前 (2017/10/16 00:03), 6年前編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 6年前最新討論串1/1
為了不要一直打擾大家 決定一次寫完重點 另外中間有十八禁片段 用分割線隔開 可選擇性食用 蟲生末-你還會回來嗎? . 隨著畢展的結束 鳳凰花開,尺蠖滿地 象徵著大學又要送走一批米蟲 逼著小染蟲出去工作,開啟新生活 (甚麼爛比喻) 那時的工作東奔西跑,時常不在 你還一度把兒子(烏醋是隻貓)帶回家 就像當初我逼你一般 現在換你逼著你爸媽 而妳爸媽簡直和你如出一轍 起初反對的要死 後來愛到不行 回家第一件事是先找貓在哪裡 看你們歡樂的樣子 打算在你入伍前 幫你和兒子辦一個生日派對 愛玩驚喜的我 還故意在出差前先簡單慶祝 一起用回憶裝飾你房間的牆 並約好 等我回來的頭三天 要來我這好好休息(獨處) 你還笑笑的說: “到時候要打好打滿!” 我光是用聽的就很感動 因為即使你不說 從做愛表情可以知道 69才是幸福的你 果不其然,我們第一天抓寶、玩兒子就過了 第二天,出差的疲勞退了才上火 完事後我抱著你享受你在身邊的時光 不知為何吵起貓砂該不該換這種小事 你來我往了幾句,突然間你起身 模仿起兒子叼著我的手機作勢要咬 那模樣實在逗到不行 我伸手抓起相機 但還來不及按下快門 卻先聽到一聲喀 假期的氣氛隨著玻璃的破碎而破滅 你的臉瞬間呆掉 而我則是直接走進廁所兩分鐘 用了兩年的手機本沒什麼好眷戀的 只是想忍住不笑這荒唐的事 但卻越想越不對勁 我才剛回國很多事都還沒交代好 而派對就在明天 沒有手機幾乎意味著驚喜將開天窗 結果我出來反而比進去前還緊張 而你看到我二話不說地進廁所 以為我生氣了,這讓氣氛變得更緊張 但我的小腦袋現在一心一意只想快速搞定手機 於是用工作的模式請你幫忙查店家 我想那種不帶情緒的話語 聽起來多少有點像在命令吧 而查完我也只淡淡吐了一句:”好遠” (就轉身示意出發了) 那是個住宅區,除了路燈只剩手機店依舊明亮 非常容易找,停好車,摘下帽子 目的地就在雙向的馬路對面 眼看打烊時間在即,我逕自走向手機店 “ 我萬萬沒想到那四米寬的馬路 彷彿成了河,沒有斑馬當橋樑 你的心也就此留在對岸 成了劃清我們倆的意象 “ 手機是沒辦法馬上修好了 我得回深山老家拿舊手機擋一擋 而說好的3天從此結束 我再也約不出你了 那沒有溫度的話語,讓你感到恐懼 獨自過馬路的背影,是我自私的證據 直說手機是被咬壞,是我不貼心的表現 沒顧及你的情緒、你的面子 你不是個小氣的人,或許我們都還太年輕 不懂自己真正在乎的,也不懂得如何表達 我現在只想在你當兵前 好好的完成你和兒子過個生日 沒錯類似工作心態的”完成” 我用了殘忍的激將法 甚至說出了: 你不來我就去夜店玩 在理智邊緣的你哀求著別這樣 至少不要是現在 可惜話已出,傷已成 你我的倔強,早一不是一兩天的問題 其實我出差的時候也想過分手這事 但直到你說出”那分手吧” 伴隨著兩行淚瞬間落下 搭配顫抖到說不出話的雙唇 我終於醒了,我清楚知道”我不想” 從新店到新莊,分不清雨水與淚水 止不住地啜泣聲,連停個紅綠燈都會被關心 滿腦子都是過去的種種 我拿出第一次做壞的手環 試著告訴你: 儘管我不是你的完美情人 但為了你,我會向完美努力 https://i.imgur.com/Uackieb.jpg
趴踢上歡愉的氣氛一點也沒打動我 看著烏醋穿梭在廉價的彩帶間狩獵 我仍擠不出一絲笑容 貓奴們唱著歌獻上逗趣的(貓)罐頭塔 而我拿著相機,卻連自己的雙眼都對不了焦 靜靜的呆坐在牆角,壓抑著淚水 身旁還放著準備送你的電腦 到最後,你還是沒出現 送了客,關上門,再也止不住任何情緒 抱著烏醋嚎啕大哭 而你最後的話言猶在耳: “你其他部分都很好,但是就這……,一年了一點都沒改善” "" 似乎在你的世界裡 情侶有情侶該有的樣子與模式 但你總是放在心裡不說 其實你我都沒變 錯是強加了包袱在彼此身上 又兀自失望的我們 "" 那晚 有個傻子 哭到失去聽力 獨自呆坐在急診室 麻醉讓我連痛覺都告別 整個繁忙的急診室 我閉上眼就能隔絕 護理師一針下去 我感受到耳朵與鼻子間有東西流動 即使不會痛,那扔是個不舒服的狀態 而病因解除後,我也只恢復了左耳的聽力 感覺一腳踏在天堂,一腳則在地獄 我仍卡在充滿眷戀的人間 / 你來了 你終於來了 以探望的心態來了 進了門 第一個抱的仍是兒子 我多少有些失望 看著你, 你的笑容 我好懷念, 懷念的又哭了 你皺起眉頭說: 你不適合再哭了 我拭去了淚水,渴求你抱住我 緊緊的那種,就算窒息也無所謂 好似擠壓得得越近,哪怕只有 0.1 毫米 我就能回走到馬路的那一端 再次回到你的心中 ----- 以下 18 禁,異男與女孩可跳過 ----- 就這樣讓你側抱在床 然後我再抱著兒子 一陣子後漸漸地開始愛撫 愛撫到兒子都摸摸鼻子離開 透過脖子感受著你的呼吸 聽不見你靠近得聲音 右耳無預警的被舔了一下 我整個人酥麻了起來 便轉身將你壓制在床 露出一抹邪惡的微笑 這次我心中只有一個念頭: "我!要!你!爽!" 右手扶著你後腦杓,狂吻著你 左手則在你的肉體上游移 從腹肌滑到胸肌 再抓向手臂順著線條向下 直至十指緊握 然後右手開始握起你硬挺的下體 舌頭不捨的褪去你的雙唇 漸漸的向下服侍 用嘴取代右手 上下的同時頭與舌頭往不同的地方轉動 雖然你不擅長當 1 但敏感的你這次真的硬到不行 趁你還沒習慣刺激 我突然跨坐到你身上 用你來不及反應的速度 (一臉還在疑惑怎麼攻守交換的時候) 就直接滑進去 你下我上,這是我當零最在行的姿勢 才剛習慣你的屌後,表演慾說來就來 用雙膝壓住你的手,示意不要動 再將雙手放在你的大腿上 上半身微微地向後傾 使身體原本的垂直約略向後 30 度 開始前後搖,略帶一點上下 臉則淫蕩地向上仰 從插入開始不到 90 秒的時間 我開始無手幹射 直到妳的腹肌都被弄濕了 你的野性也隨著肚臍漸漸裝滿而勾起 要我躺下,改為傳教式 一抓住我的腰就狂抽猛幹 只可惜你是直屌,很難以這姿勢讓我幹射 但這樣一來我反而能看到一臉爽樣的你 我真的心滿意足! 因為你抱著讓自己爽的心態做愛 而不是為我犧牲忍耐的想法 那大概是你第一次做到射 還是內射! ------- 情色結束,以下繼續 ------- 喘息一會後 我躺在你的胸膛說: 寶貝好棒 你卻不留情的揭穿我: “這根本是一個trap!” “哪有人從進門前就潤滑好的!” 我笑笑的拉著你洗澡,準備去吃飯~ / 可惜,你我依舊倔強 你還沒有要復合的意思,總推說等我好了再說 那時的我,玻璃心到了極致 隨時擔心你在一次的消失 我最害怕你直呼我的名字 因為那是你疏遠我的開始 我總夢到你割下一隻耳朵後離去 老在深夜中驚醒後失眠 連照著烏醋望著窗外的星星 也能聯想到替你裝飾的房間,拆得只剩點狀的黏土 我很感謝能接到來自你新訓的電話 但我真的害怕不知哪天又會失去什麼的日子 我愛的是那時純純愛著我的你 而我早已不是值得你愛得當時 我們還是別聯絡吧? 只是用我依舊殘忍的方式 / 然而就算用工作填滿自己 滿滿的情緒也始終沒有個出口 我開始寫一個月一張的明信片給你 同時默默地寫下我們的故事 每天寫著去年的今天 友人問寫這樣的故事會打擾到你吧 一個月一張的明信片真的好嗎? 其實我沒想那麼多 我只是單純,在最幸福的那一天答應你 要將我的日記,寫成你老年的樂趣之一 僅此而已 同時證明 我也依舊是那個倔強的我 / 有次清明節前後,我真的忍不住 搭著隊上學長的車殺去嘉義找你 我在你分隊外打電話給你 你沒接,但回了訊息 (內容如下) https://i.imgur.com/XbSkdON.jpg
你:怎麼了? 我:只是突然想聽你說話而已 你:我想 但我不覺得那樣是好 我:甚麼意思? 你:你說過不要關心 你:就讓這裡再安靜一陣子吧 我:上一句是什麼意思 (我想 那句) 我:我不是很懂 你:那句話我刪掉了 你:不願看到它(那句話) 果然,你也依舊是那個倔強的你 雖然你不願意承認 但謝謝你那一瞬間想過 謝謝你曾愛過任性的我 我光是在分隊外,看著你的剪影 就早已哭到無法言語 我真的好想你,真的真的好想... / 2017.10.16 今天是你生日 沒意外你會收到 最後一張明信片 Dear kai 我們緩了一年再相遇 然後用了一年在相愛 而我花一年回味那一年 在車城,總望著大海 (我們相遇的故鄉) 想著你,真的還會回來嗎? 我會假裝你已走過寒冬,迎接幸福的春天 祝你 生日,退伍,及人生 快樂 --- 懷 / 故事到了這裡 每個人的想法都不同 有人說可惜,有人說放下的好 但其實怎麼選都不對 放棄並不比堅持容易,只是比較方便 堅持並不比放棄困難,只是不願改變 等待並不是一種距離,而是一種決定 相遇是緣,相離是命 我只是在最美好的年華 遇見了你 必須愛你 我是小染蟲 感謝你讀完我的故事 致仍在感情中各階段努力的你們 好不容易走到這了,加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.128.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1508083420.A.E0D.html

10/16 00:35, 6年前 , 1F
幹 不要站內信我 關懷生命

10/16 00:35, 6年前 , 2F
我沒有要自殺
※ 編輯: samuel820111 (27.52.128.20), 10/16/2017 01:06:59

10/16 01:41, 6年前 , 3F
愛你 懷懷:)

10/16 01:48, 6年前 , 4F
加油!

10/16 09:20, 6年前 , 5F

10/16 12:28, 6年前 , 6F
因為壞脾氣分手!?

10/16 18:04, 6年前 , 7F
和一個人再也沒有關係是很悲傷的事.........

10/16 18:07, 6年前 , 8F
但有時你會慶幸

10/16 19:43, 6年前 , 9F
很喜歡這個故事~