[徵人] 找對唱歌有自信的同學們消失

看板gay作者時間6年前 (2017/09/09 19:09), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
各位同學好:   我想這個標題大約想了一個月吧?真的太難下標題了啦!可是群裡的人又不斷催 促,希望認識更多人,所以我來代PO一下。   是這樣的;我們有一個小群,裡面有常在比賽的、在PUB 跟餐廳唱過的,我個人 是覺得他們真的唱得都還不錯,還有一個很瘋狂的帥異男混在我們裡面,總是愛跟我 們練銷話,平時很安靜,但是聊起來就還蠻色的一個團。   我們要徵團員,我們其實沒有什麼規定,因為實際上我們是日常生活中就認識的 朋友,就是只有禁止討論政治而已,其他的你愛潛水,我們也不會管你,由於我們都 住台北,大致上我們會比較希望你也在台北,可以跟我們出來約唱,可是如果你不是 台北人,可以在歡歌上跟我們交流的話,那我們也很歡迎。   這絕對不是歌唱比賽,我們沒有那種勇氣去辦比賽,畢竟在這圈內唱歌好聽的人 真的太多,一定是妹神教出來的徒子徒孫!可是要懇請有意願的人可以寄個錄音檔或 是歡歌之類的到站內信給我,跟我們同質性高的,我們對你的聲音很有興趣的,我們 會盡快跟你聯絡,因為如果你唱得太好...那我們也不好意思請你紆尊降貴到我們 的小廟來。   謝謝大家,週末快樂! -- 跟我到天涯海角:http://gingbaby.pixnet.net/blog  我是一個渴愛的小乞丐,翻過高山,涉水而來,千山萬水,只為向你討一點愛。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.100.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1504955386.A.12B.html

09/09 19:18, , 1F
哈哈!我就是那個異男,裡面大家真的都很和樂!也都很開心好

09/09 19:25, , 2F
推推~

09/09 19:30, , 3F
推唱歌~

09/09 19:36, , 4F
喜歡唱歌+1

09/09 19:44, , 5F
在最遙遠的屏東,只好路過

09/09 19:44, , 6F
唱歌推!

09/09 19:51, , 7F
喜歡唱歌推

09/09 19:53, , 8F
愛唱歌桃園人路過

09/09 20:14, , 9F
我對自己的歌聲超有自信,我是胖虎...

09/09 20:16, , 10F
喜歡唱歌寫歌 希望能認識認識