[自介] 不知道是變成你還是變成我

看板gay作者 (OP)時間6年前 (2017/08/28 00:19), 6年前編輯推噓13(1302)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
大家好 不知不覺就已經單森超過2餘年 2年間都是快來快去的交友模式 在媒體滲透的年代 第一眼有沒有緣佔了很大很大部分的決定性因素 只要一個感覺不對 可能覺得對方愛玩 或者是沒什麼興趣 或者是太有興趣 就無法再繼續了解下去 但是仔細想想,對方看起來怎樣、跟實際上相處,跟未來會怎樣,好像又沒有直接關聯 化作文字畫作圖像的你我 這些網路上的數位訊號始終難以平衡 也導致自己覺得幾乎沒有可以發展的另外一個人 「要求被愛,乃是最大的狂妄----Nietzsche」最近在哲學粉專看到的一句話 覺得也可能是我太過狂妄?! 以上是研究動機 接下來是文獻探討 我本人 目前是個社科研究生 目標是趕快畢業去當兵 一年的那種 替代役的那種 25歲 174/73 雙魚 (#上升水瓶) 台北人 熱愛觀看運動賽事 #棒球為主CPBL MLB都看 還有很愛各式國家隊比賽 (小時候就愛看ㄌ,一開始不是為了看帥帥,後來可以看,也不錯) 熱愛看#電影 基本上什麼都看 不會特別愛動作片跟爽片94了 有個小怪僻 看過的電影都會自己在IMDB上面打分數 算個紀錄 喜歡這些: 不存在的房間 比利林恩 一一 雲端情人 單身動物園 肉獄 X-MEN 控制 ONE DAY / SING STREET /ABOUT TIME 各式二戰背景的 爽片偶爾看 可能跟個性有關 就也喜歡收藏各種東西 拍照可能也算是種收藏 數位的#傳統的攝影都有在玩 但就玩票性質 音樂可能也算是種收藏 以前很愛聽Metal跟HardRock 最近比較清淡 聽Indie 英搖多 偶爾也會去現場 最愛 #草東 #Coldplay #Radiohead 是那種喜歡就會聽一兩年的個性 但也不排斥流行樂、EDM之類的 多元涉獵多元涉獵 還有喜歡看新聞 喜歡即時的東西 (但是盡量不看ETTODAY NOWNEWS那種ㄛ) 討厭不正義不公平的事 (可是可能不會動手為他們做些什麼 這可能是我的缺點) 喜歡用#社會學的角度解釋事情 也喜歡看哲學的東西(但沒有那麼在行) 喜歡推廣我喜歡的東西給朋友 喜歡勸敗 喜歡吃#甜食 喜歡#咖啡廳 喜歡把星座當作猜人格的娛樂但不迷信 喜歡有趣的東西(最近是阿翰粉) 偶爾打打LOL(有時候很瘋)電競也會看 用這些#TAG應該就能組成我平常在做的事了 反正人生就是各種標籤嘛ㄏㄏ 如果跟我的TAG有重疊很多的很歡迎交友ㄛ 接下來想要說的是找伴的事 我算是個喜歡輕鬆過日子的人 目前對於未來比較沒有什麼積極的想像 但還是很希望有人可以分享生活大小事 一起笑一起哭一起嘴砲一起玩 我應該是比較幼稚的吧 我的個性有時反差大 但特不愛被嚴厲說教 所以可能年紀相近的人(差2-3歲內)比較適合(吧? 個性方面好像偏好正直誠實 隨和呆萌的人 討厭廣告不實的產品以及人格 討厭虛偽 討厭偽善 討厭驕傲的人 喜歡頻率對得上的人 我承認自己也滿重視所謂的「感覺」 可能就是對方的外表與氣質 但這太難解了 照過往的經驗 偏好身高體重差不多的 比較不喜歡瘦子 其他也許BMI正常、順眼就好 但順眼又是一個太籠統的詞彙 就看緣分了吧 對於感情方面 你可以不用跟我有一樣的興趣 你也不用遷就於任何我的怪僻喜好 你是你 我是我 但也許我們可以互相參與彼此的生活 一起給彼此的生活意見 互相關心 互相照顧 一起調整我們的相處模式 用你的眼睛多看一倍的世界也是很不錯的喔 初次自介 試試水溫 對以上自介無感的千萬別來信以珍惜彼此寶貴ㄉ時間喔 有緣人 要用LINE聊 或者想要慢慢站內都可以的 反正可以就先聊聊看囉~ 晚安晚安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.158.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1503850795.A.9B1.html

08/28 00:39, , 1F
推同齡研究生,也對人生沒有積極的想像
我是怕想像破滅嗚嗚

08/28 00:42, , 2F
我發現好多tag我都看不懂..- -
#甜食 你一定懂

08/28 01:15, , 3F
睡前幫推

08/28 01:25, , 4F
推,喜歡這種既親密又能獨立的相處模式(但知易行難就是

08/28 01:25, , 5F
了XD)
其實只要合得來一切都容易吧

08/28 01:31, , 6F
推推 跟我好像
哪裡哪裡

08/28 01:53, , 7F
已內信~

08/28 02:47, , 8F
RAW真的是hen噁
hen好看

08/28 05:49, , 9F
喜歡這篇自介。
3Q

08/28 08:34, , 10F
原po帥勾>\\\\<
!!!

08/28 10:11, , 11F
社會學推個!

08/28 10:12, , 12F
雙魚推

08/28 11:54, , 13F
推社會學 菸酒生
※ 編輯: pullmeunder (101.14.66.152), 08/28/2017 12:02:10

08/28 19:05, , 14F
推推社會學

08/30 23:08, , 15F
沒有cite ref. 哈哈哈