[家庭] 18年

看板gay作者 (牡蠣書。)時間6年前 (2017/08/08 23:16), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
「不知道你現在好不好 有沒有少了點煩惱。」 - 18年, 一個嬰兒都已經長大成人的時光。 也是我過得第18個沒有你在的父親節,想說的、還有說過的都已經太多太多。 和往年一樣,晚上撥了通電話給媽媽,18年來如一日,爸爸不在,撐起這個家的人就是她 ,唯一不同的是,我還打給了大哥大嫂,時間真的很奇妙,當年愛和我搶玩具的大哥,現 在都已經是兩個孩子的爸了。 想跟天上的你說,你的兩個孫子真的是超可愛的,你在天上要保佑他們平安健康長大,我 也會替你守著他們。 在時光更迭的這一年裡,同婚釋憲結果出來了,那天站在青島東路上,我在心裡第一個告 訴了你這個消息,我知道你都在天上看著我,謝謝你陪著我走過好多深刻,現在的我身邊 有許多如同家人般的朋友,所以你不用擔心,如同你常說的:「總會更好的,你懂的。」 還有,18年來印象中也只夢過你一回, 真的好久沒有和你晚安了...... 晚安晚安,「晚安 」你聽不聽的到 晚安晚安,好想聽你說聲晚安 晚安晚安,還是一樣想念你 晚安,你會不會出現在我的夢裡。 「老爸,晚安。」 - (今年是我在甲板的第四個父親節,大家忙碌之餘記得撥通電話回家,也祝各位水手們的 家人平安、快樂!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.115.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1502205381.A.7C7.html

08/08 23:27, , 1F
晚安

08/08 23:52, , 2F
推!晚安晚安真的很催淚

08/09 00:20, , 3F
QQ

08/09 08:40, , 4F
抱一個

08/09 09:27, , 5F
可惡這洋蔥大大

08/09 09:36, , 6F
淚推