[心情] 颱風過後

看板gay作者 (小麥)時間6年前 (2017/07/30 14:22), 編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
夜裡,戶外的強風吹擾著原本各不相擾的雨水; 房裡,貪婪的手掌正在撫摸著屬於我們的一切。 今夜,強風吞噬著台北,我們享受著彼此。 今早,11點,窗外刺眼的太陽,照亮了我們兩一絲不掛的身體,我搖了搖你。 「想吃什麼,我去買。」 『一樣那家,出去往左,直走到底,之後再往左,巷子進去,看到小公園,那間牛庄。』 我摟了你一下,聞了身上屬於你的味道。發現,不只指針指著11點,我們的身體也告訴著 我們11點。 盥洗過後,穿上衣服,我拿了錢與鑰匙走了出去。 穿越熟悉的巷子,路上皆是昨晚颱風的肆虐,留下滿地的樹葉。 一路上,許多店家謹守著規矩,說沒開就是沒開,那間你說的牛庄也是一樣。 於是急忙拿出了手機,想撥給你,滑了滑通話紀錄,才發現怎麼都沒撥打給你過呢? 此時才想起,六年了,原來這是六年前的回憶了。 今年暑假我一樣在台北讀書,放颱風假的星期日,我走在公館尋找著合適的午餐,走 到了這裡。 一樣滿地颱風過後的場景,一樣太陽高掛的颱風假,店家少少的街道,充滿著過往你 我的身影與回憶。可惜景物依舊,人事已非。 最後我獨自用完了餐,路上繼續抓著寶可夢,本能地走回到你曾經住過的那棟宿舍, 看了眼,說: 「你好嗎?好久不見!看到你一切都好,我很開心。」 於是拿起了手機,撥給了最近打的一通電話,我的現任,告訴了他: 「我愛你!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.122.136.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1501395762.A.7E7.html

07/30 14:28, , 1F
QQ

07/30 14:52, , 2F
好了,來掃水,別發文了

07/30 14:56, , 3F
讀完心揪了ㄧ下!

07/30 15:22, , 4F
<3

07/30 16:35, , 5F
嗚嗚

07/30 18:30, , 6F
覺得可以出一個長篇小說 =)