[尋人] 0723下午 信義安和站外面

看板gay作者 (Time will heal)時間6年前 (2017/07/24 01:02), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
一、相遇的時間:   ==>0723 約1600 二、相遇的城市/地標/位置:   ==> 信義安和站三號出口外面 三、對方的特徵:詳述衣著、長相/體型、部分姓名/學號、部分車號等資訊        (請避免發佈完整資訊以維護個人隱私)   ==> 你穿白色背心 身高約174 體重可能60 瘦瘦的 四、聯絡方式:推文/站內信/其他   ==> 站內信 五、想說的話:   ==> 我們都在信義安和三號等人,我猜你也是在等網友,然後你一上捷運站的平面出口剛好就往我這邊看,剛好前一秒我正要line我的網友,所以我有揮手示意,然後你就走過來,然後我們走了五十公尺,問答越來越覺得不對,才發現是認錯人了XDDD 然後,我們兩個都很尷尬的再一起走回捷運站等人,剛好你網友來電,我網友也到了,雖然當下覺得很巧,但是沒有想說可以交換一下line ,還在驚嚇中,有機會可以聯絡一下。 ----- Sent from JPTT on my HTC_M10h. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.244.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1500829355.A.6FE.html

07/24 01:26, , 1F
看了有點害羞

07/24 08:35, , 2F
結果一路上網友講自己的 念念不忘這路人XD

07/24 08:45, , 3F
樓上 沒有啦 我還是很開心可以跟原本網友碰面,只是事後想

07/24 08:45, , 4F
想覺得太好笑了XD 也太巧了這機緣

07/24 08:46, , 5F
已尋到 謝謝甲板

07/24 09:51, , 6F
尋到了!!!!!!超扯欸XDDD