[心情] 來問問大家

看板gay作者 (woody2494)時間6年前 (2017/07/11 00:44), 6年前編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
只是來取暖討拍 手機排版,請見諒 想問一下如果有以下情況會怎麼做 最近遇到因學業般來附近的人 我ㄧ開始是真的覺得你對附近不熟 所以想找人走走看,我覺得沒差 你說剛搬來東西沒買期,因為我也有經驗 我有多的先借你可以 你說你想省錢所以想吃免費泡麵, 別人剛好送我我有多給你沒差 你說你愛吃甜甜圈,你雖然沒要求 但是我請你沒差 你說下雨天上班晚很累懶得出來買, 是我主動問你的我不會說什麼 (不過你也不會想問我說買多少,要給我) 我是不會在意那些小錢,懶得搞得那麼累 一開始我怕你無聊想說主動打給你聊天, 我有跟你說過如果我有打擾到你你可以跟我說 後來有一天我需要我借你的安全帽 我打給幾通電話你沒接,想起你說你跟朋友出去,想說認識人很好,就留言說有事要安全 帽 你開始不讀不回,只是我不懂 你能一直po現時動態,回訊息很難? 所以才一直打電話,你接了說晚點給我就掛了 我後來留言給你說我幾點要用,你不讀不回 限時依舊能po說朋友煮泡麵給你並且一起小酌,但是不回 我承認有點小吃醋 我只好先跟少數留下來讀研的朋友借 隔天我想問你說怎麼了打了幾通電話給你 你不回,我就留言說我借你的一些東西我想先拿回來,之後你只回了好 等到了晚上 你已經不讀不回然後更新著你的限時 說探你那位朋友的班探到對方下班並且去夜市 我記得我曾有點半開玩笑的問過你 是不是把我當工具人 當下你有點生氣,直到我親你你才說好啦 我只是要拿回借你的東西,你不讀不回是? 我就只好直接傳簡訊說大家好聚好散, 反正你我都知道彼此住家, 結果我在等你滑手機等你時 突然發現你剛剛發的內容不見了,我知道你封鎖我了,我對於這個行為真的是滿腦子? 我要回借別人的東西不是正常的嗎? 我當初就說先借你... 你不面對的態度讓我只好別無選擇 我只能直接到你家警衛室請警衛打給你 那時妳說你今天手機一直都不在身上不知道 我聽到還真的沒笑出來,直接說 先森,現在連小朋友都無法離開手機了!你前幾分鐘才封鎖我!跟我說手機不再身上,你 要說謊也先經過腦袋好不好? 結果他跟我說就真的啊,我明天下班在給你,我明天早班,你就掛了電話 等到了隔天我知道你一定不會回我, 我就想把要問你的事跟說的話印下來 連同一份甜甜圈送到你實習地點就走了 因為想說再怎樣也不要打擾到你工作 可是因為你一直不回我只好這樣 我有跟你說我只是想聽你內心的想法還有 跟我說實話 我當初這樣打是因為我知道我們只是偶爾抱睡 接吻而已 也可能會稍微問一下對方在幹嘛! 或一起吃個晚餐的曖昧對象 如果要發我好人卡也要發好發滿啊 可是你說你覺的我那時很煩,只是想靜靜,沒有說我不好 只是我總覺得好像有哪裡怪怪的 等到你以往跟我說的下班時間時,依舊沒回 等到又過了一小時後,你才回親戚來 我晚點載拿給你,當下我先說了好 可是想想總覺得不妥 等到過了幾十分鐘後問了你幾點有空 你說你沒必要騙我 你現在包給我,並過來拿 可是放羊的孩子大家都知道 我也知道之前當我去你找你時 你就有跟我說過你住親戚的房子,親戚有時會來住,只是真的頗剛好後來我要找你時親戚 都會來 我也只好在雨天提著大包小包回家 我自己的想法 我知道有人會說我自作多情, 我也知道我們有一些行為是比較不像朋友 但這也無法說什麼 可是我之前有很認真的跟他說 千萬不要利用我對朋友的好 我認為朋友是互相的 我之前也有跟他說你可以說說看妳的想法 我也跟你說你有對像可以跟我說 我不會說什麼,因為不能勉強 你也只是回沒有 可是現在當我偶然看到你的限時 你那位朋友在半夜穿著你的衣服在你家煮飯 我是覺得好想要有這種朋友 整個最讓我不爽的是你不說想法 選擇當神隱少女 雖然我很明白這個意思, 但是我覺得沒有必要搞成這樣 你也都已讀 還有我連好人卡都要自己給自己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.127.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1499705090.A.2EE.html

, , 1F
只要一覺得不舒服直接閃人,時間寶貴
其實只要直接跟我說我都覺得沒差,純粹覺得處理態度有問題

07/11 01:08, , 2F
拍拍...這種人真的是把別人的好意丟在地上踐踏...

07/11 01:08, , 3F
看完文章我都想去給他三脆配...雖然很不想說原po你

07/11 01:08, , 4F
被當工具人,不過你的熱心是沒錯的!
謝謝啊!我對一個人好不會要求什麼,因為是我的覺得,我對於他的不溝通覺得心寒

07/11 01:32, , 5F
工具人悲歌
我都直接挑明了,他依然沒差,現已覺得這種人為他難過真的是浪費時間 ※ 編輯: woody2494 (36.232.127.187), 07/11/2017 01:41:18 ※ 編輯: woody2494 (36.232.127.187), 07/11/2017 01:45:58 ※ 編輯: woody2494 (36.232.127.187), 07/11/2017 01:49:52

07/11 02:01, , 6F
同意一樓,有點怪怪的就要閃了,你船沉的太深...
他的態度真的跟最近的午後雷陣雨一樣變超快,其實當我覺得怪怪時就有跟他要回一些東 西,只是他就有點裝死 ※ 編輯: woody2494 (36.232.127.187), 07/11/2017 02:11:09

07/11 05:32, , 7F
09年後就覺得人心不古了,付出不求回報才不會受傷,所以也

07/11 05:59, , 8F
要求回報就寫契約吧(ex:牽手5秒200,不在契約內容就當下協調

07/11 11:38, , 9F
也慶幸原po提早看清一個人! 不然原po我們來認識一下

07/11 11:38, , 10F
~我是投我以桃報之以李的人,一定不會讓你吃虧XD
harry3875: 人家又沒必要一直回你訊息 07/11 15:05 對啊!只是當一個人突然消失會覺得很神奇 ※ 編輯: woody2494 (111.82.140.170), 07/11/2017 15:32:21