[他介] 用真心交陪,不要唸四聲!

看板gay作者 (小小角色)時間7年前 (2017/07/01 21:12), 7年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是隔壁板來的啦, 拉拉幫甲甲朋友他介, 收看群眾是甲甲, 希望有戳到點才好(努力找) (對不起我常常被罵不要性騷擾他,還望大家包涵一下><) ----------以下正文開始分隔線----------- 身高180,身形偏肉肉的, 不過最近越來越瘦,數字持續下修,肚子有小一點。 外型歸平凡憨直那一類的,但眼睛是漂亮外雙。 台語說得很好很道地,畢竟是高雄的孩子。 最初的相識, 是因為他的溫柔提點,讓我留意自己的無心冒犯, 一句輕輕的話語, 馬上得知他是個觀察敏銳,細心,會替他人著想的人; 後來的相知, 了解更多他的包容,他的能力,他的認真。 很愛聊天,跟他開啟話題幾句,就變成滔滔不絕斷不了的口水河, 我們都想著讓自己更好更進步, 也願意犧牲小我,成就一些什麼。 熱情的火種在他的內心燃燒, 提供不滅的熾熱, 在他身上幾乎找不到冷漠的影子, 就算面對敵人, 他也充滿熊熊火力與戰鬥力。 怕寂寞的孩子有一隻怕寂寞的貓。 平常的他愛看戲,愛熱鬧,愛出遊,愛打卡, 特別鍾愛鑽研娛樂圈大小事, 收送各種小道消息或八卦, 就像普通人一樣的興趣,只是很值得深交。 他喜歡的歌手得了金曲歌后~~~所以超級開心的!! 送給大家也送給他自己這首: 艾怡良- 我們的總和 https://youtu.be/8MOJ-MKzwpU
他有幾項私心的期待, 嚮往成熟穩重的對象, 若兩人走到一起,往後也能夠相扶相持,互有成長, (加註幾個字) (我朋友覺得)胖熊類型的甲甲很可愛,但以往嘗試可能都只能當朋友(對不起遮臉跑走) (我朋友不是胖熊) 也許他的個性不只外表看起來那般樂觀活潑, 身為朋友,也期待有個你出現,將他降伏, 摸清他的所有底細, 讓他的一切只在你眼前展現。 如果看到這裡還有很多好奇, 如果你想認識他或是他的貓, 如果你期待一場緩慢前行卻穩定的戀愛, 歡迎寫站內信給我,我會幫忙轉交給本人哦! 以上感謝大家收看^______^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.69.87.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1498914725.A.C8D.html

07/02 04:51, , 1F
吳汶芳 孤獨的總和
※ 編輯: illbebetter (101.13.51.75), 07/02/2017 11:28:56

07/02 11:46, , 2F
推推 好用心的自介文

07/02 20:51, , 3F

07/03 02:43, , 4F
不要唸四聲??!!!推高雄身高胖熊?!