[心情] 或許海枯石爛、天長地久本身就是一種神話

看板gay作者 (Ice)時間6年前 (2017/06/30 22:47), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
曾經 我以為自己不會再深深的愛上一個人 直到命運讓我再度遇見一個人 一個讓我願意鼓起勇氣去愛的人 相愛是一種幸福 但失去卻是一種痛苦 活得越久 經歷得越多 越了解海枯石爛、天長地久本身就是一種神話 感情是需要經營與互相的 沒有一段感情放著不管就會穩定成長的 所以我選擇給予我愛的人我的一切 選擇相信我的選擇與我深愛的那個人 曾以為可以走很長一段時間的人 卻總會一再的轉身離開 留我一個人面對所有的一切 有時候忍不住想 到底是不是自己不適合談感情? 或是自己愛人的方式有錯誤? 一再的受傷 讓已經結痂的傷口又流出鮮血 我始終不夠堅強 無法坦然的面對失去的痛苦與失落 更無法坦然面對希望破滅之後的絕望 我無法裝作若無其事 現在的我有需要承擔的責任與義務 我需要面對我的家人與工作還有身邊關心我的人 我知道我不能倒下 也不能帶給身邊的人困擾 所以我給自己一段時間 期望自己可以在短時間內站起來 重新出發 做我自己想做的事情 期望自己對於感情 仍可以提起勇氣面對 更可以再次全心付出 或許 我需要的只是時間........ http://friend.top1069.com/profile.php?ID=56716 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.108.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1498834024.A.25F.html

06/30 22:53, , 1F
3天3篇好像有點太多

06/30 23:16, , 2F
對不起 我以為心情文有寫就可以發 明天起不會了

06/30 23:23, , 3F
加油囉!明天會更好

06/30 23:25, , 4F
可以的.

07/01 07:23, , 5F
書寫是一種自我治療 何必阻止呢

07/01 14:00, , 6F
我都在拓網寫日記抒發畢竟自己的版想怎麼寫都可以 加油