[心情] 真的好喜歡你

看板gay作者 (stoner)時間7年前 (2017/06/24 23:11), 7年前編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
去年十二月 因為工作辦活動注意到你 隔天就鼓起勇氣跟你聊天要line 聊得很開心 活動結束後 我想...應該也不會再有機會跟你碰面了 就跟你出櫃表明心意了 反正再丟臉也就這樣 結果你跟我說:我超多甲甲朋友,人都很好 我開心了一下,後來覺得這應該是客套話 ------------ 後來你已讀不回我一陣子 某天開會,突然收到你的訊息「你也來喔」 我:「你有來?在哪」 「在你正後面啦」 我們又聊了一陣子 ------------ 後來我就一直假藉業務名義 去拜訪你 聰明的你好像也一下就知道我的目的 我也不諱言的跟你說 「沒錯,我的目的就是你」 ------------- 又開始已讀不回的日子 某天你傳訊息問我可不可以載你 我當天立刻請假去找你 在車上我跟你炫耀說 「生活中,我只要看到我的菜2次,我就會去搭訕要line」 你說「是嗎~當初好像不是這樣喔~」 我說「你說你?我也是活動第二天才敢過去跟你聊天的啊!」 不過你竟然記得我搭訕你,我很開心啊! ------------- 趁勝追擊約你吃飯 正逢連續下雨的季節 我早就注意到你不喝有糖飲料 也早就想到你不會帶傘 你說「你怎麼知道我喝無糖」 我緊張地乾笑:「你之前說你不喝飲料啊」 「那就是喝無糖的意思啊」 後來雨停了 我很邪念地故意只帶一把傘下車 突然雨又大了 你:「你幹嘛故意只拿一把傘」 我又很緊張地乾笑:「我以為不會下雨..」 後來我覺得 其實你都知道吧,幹嘛還故意問呢 ------------- 滿腦子都是你 可不可以你也剛好喜歡我呢~ 如果我的雷達跟李向晚一樣厲害就好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.123.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1498317109.A.CAF.html

06/24 23:13, , 1F
QAQ

06/24 23:13, , 2F
好難追喔
※ 編輯: stoner320 (220.129.123.28), 06/24/2017 23:21:23

06/25 00:16, , 3F
加油!

06/25 02:49, , 4F
覺得情緒複雜QAQ

06/25 06:13, , 5F
曖昧讓人受盡委屈

06/25 15:31, , 6F
加油qq