[自介] 生活總是與理想事與願違

看板gay作者 (大XD)時間7年前 (2017/06/06 02:44), 7年前編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
生活總是與理想事與願違吧。 希望下班可以有自己的時間可以浪費,但下班的時間只剩下洗澡跟宵夜。 希望假日可以偶爾聽聽團、看看表演、散散步,但假日是我的忙碌日。 還有好多好多呢,但那又如何?日子還是要過吧! 我是暐 ,一個剛剛結束義務兵役開始工作的社會新鮮人。 身高不高只有162,體重在努力控制中。 6月5日是我的生日,雙子座24歲。 目前在台中生活,也在假日忙碌的服務業工作打拼中。 大部分時間在上班,除了休假跟宵夜其他時間都很難空閒。 還是母胎單身中。 好的這應該是我第一次公開,歡迎跟我相認。 喜歡聽音樂,以中文為主,加一點英文、一點日文、一點韓文。 獨立也是有點涉略,喜歡一些微小的感動出現在每一首歌裡。 喜歡徐佳瑩,前年日全蝕,今年是日救星都有努力到場。 喜歡看電影,但經濟的關係並不能常常看首輪,偶爾也會去看二輪。 一個人看電影,有優點也有缺點。兩個人看電影,也有優點也有缺點。 各有各的好壞,但也是有些電影會很想很想有人陪著看,但我大多是一個人看。 看二輪電影也因為一個人所以要看兩部,所以歡迎約我看電影(? 我喜歡唱歌,想到什麼唱什麼,偶爾也會彈彈吉他吼一吼。 不算好聽吧,頂多就是不難聽(? 習慣武裝自己了,習慣不讓別人擔心了。 但其實還是很想依賴個誰,可以大聲嚷嚷。 在下班了之後,可以分享一起彼此的心情跟發生的事情。 偶爾也可以什麼都不講的互相待著,各自做自己的事情,但卻不尷尬、不奇怪。 努力讓自己變得更好吧,變得像名字一樣溫暖吧。 這是我的instargram: wei605 歡迎敲我。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.163.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1496688274.A.234.html

06/06 03:08, , 1F
推個~可愛

06/06 06:39, , 2F
臺中推

06/06 07:54, , 3F
暐!推!

06/06 10:09, , 4F
是暐不是晹 YA

06/06 10:10, , 5F
喔 我來亂的 是暘不是晹 哈哈
※ 編輯: Ageir (49.217.163.100), 06/06/2017 11:03:37

06/06 14:49, , 6F
推暖男暐暘

06/06 15:13, , 7F
原來現在都流行po ig噢 我是不是也要打一篇自介文哈哈

06/06 15:23, , 8F
是晹暐耶 推推推(大亂

06/06 16:43, , 9F
po ig已經流行很久了

06/06 19:00, , 10F
大推暐 是值得帶走的暖男~