[自介] 就簡單一點吧

看板gay作者 (Danny)時間7年前 (2017/05/12 08:35), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是小李。 來甲板發了幾次自介文, 希望可以認識多一點朋友。 177/75(因為不忌口所以吃肥了) 金牛座(生日剛過兩天) 老家在新竹,一個風很大的地方, 在118擔任大四老人,之後生活圈仍會在公館附近。 雖然是大四,不過仍然把自己搞得很忙, 常常的行程都是 吃飯->工作->吃飯->工作->睡覺。 最近工作剛告一段落,才開始有大四要畢業的感覺。 喜歡玩英雄聯盟,偏愛歐拉夫! 大概就是因為玩得最開心的一隻角色了吧。 看似目前沒有圈內LOL群組在招生了, 有興趣輕鬆玩NG的可以站內信我唷(雖然輕鬆但是很少玩AR哈哈) 喜歡吃甜點,很喜歡吃一之軒的蛋糕,不會到太貴。(可惜草莓季過了。) 之前被認為胃口很好都不怎麼會胖,但是最近真的因為行程沒時間運動胖超多。 至於感情,就隨緣吧!時間可能還沒到,所以大學單身了四年。 希望有更多吃貨朋友。 希望有更多LOL戰友(可嘴砲但不吵架)。 至於真相,因為現在比之前的自介文照片樣子更差了, 怕被說照騙哈哈! 聯絡方式就站內信吧!希望可以認識多點朋友! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.139.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1494549314.A.D5A.html

05/12 08:50, , 1F
新竹、金牛幫推,看FB感覺還是帥啊

05/12 09:43, , 2F
軍團有圈內的哦~

05/12 10:44, , 3F
推吃貨好友!+1

05/12 14:57, , 4F
推新竹!

05/12 15:50, , 5F
推金牛

05/12 19:56, , 6F
推 118!!!