[請益] 高中生的異男忘 和他還有機會嗎

看板gay作者 (甲板專屬匿名帳號)時間7年前 (2017/05/02 22:10), 編輯推噓14(15115)
留言31則, 21人參與, 最新討論串1/1
  猶豫了很久才決定要來這邊發文,希望各位有豐富經驗的前人能指引小弟我一下   在升高二的那個暑假,我選擇了自然組,物理真的是場惡夢。不過也就是因為自然組 ,所以男生特別多。而在自從高一都沒有戀愛過的我,在這個高二新的班上,我遇到了高 中的初戀吧!從暑期輔導開始,那位長得很高、很帥、又很壯的同學,第一次看到他的時 候就覺得感覺對了,希望能和他有個交集,曾經猶豫要轉組的我,於是決定留在地獄中。   金牛座的他,顯得特別老實、沉穩,喜歡打籃球,因為他長得特別高大又明顯,在此 就用班長稱呼他吧!開學後,到第一次段考結束後才跟他坐在一起,心裡滿懷著興奮,上 演各種小劇場,也因為和他坐在隔壁而已,和他漸漸變得更熟了。說和他有肢體接觸的時 候,是在某個演講當天。猶記得當天是雨天,一早就跟班長一起去體育館排椅子,班長沒 帶雨傘,心裡期待著能一起和他撐傘,沒想到他主動說:「欸欸,我和你一起撐傘吧!」 當下的我真的超級超級無敵興奮的!!!沿途中,心裡小路亂撞,而我的下面也漸漸、不 由自主地充血了起來,和他肩碰肩,喚起了我那沉睡已久的愛情開關。也因為太興奮了, 聊了什麼都不在乎,只在乎我跟班長在肉體上的接觸,每分每秒都彌足珍貴。排完了椅子 後,我們也是一起撐傘回教室,我鼓起了勇氣,想鬧他一下,「班長,你有沒有腹肌啊? 」我好不容易說了出來「沒有啦,都是一圈肥肉拉。」「真的嗎?」滿懷好奇的我,深出 了我那期待已久的手,跟他摟腰搭背,結果真的是一圈肥肉,而他也把手伸了過來,「哇 你真的有腹肌欸!」之前我就跟他講過我有腹肌,還給他看了一下,如今他是真的摸到了 XDD,真的好喜歡那樣的感覺,就這樣,我們撐到了教學大樓,那個感覺真令人難以忘 懷。   因為是請益文所以接下來我就敘述快一點啦XDD明天還要考試呢。回了教室之後, 我和班長兩個人在教室外走廊聊了生活上的一些小事,也聊到讀書好累阿~~就在那天之 後我們相約在段考後一起在周末去圖書館讀書,一起拚段考,真的沒想到我會和這麼帥的 班長一起讀書。而聊完之後也該去聽演講了,而他也好像也喜歡跟我在一起,去聽演講的 下課時,他居然只跟我而不跟他之前的好朋友一起去體育館,在體育館也只有我跟他兩個 是坐在一起的,而他的朋友都沒跟他坐得很近,這真的讓我好興奮又緊張啊!在聽演 講的時候,他一直摸著我那塊結實的大腿肌,整個演講都只在享受到他在我旁邊的安全感 ,而我的下面又不由自主的升了起來,為了不要那麼明顯,我只好把我的運動短褲往下拉 一點點,但仍然能看到我的褲子是微凸的。   之後我們也去了圖書館讀書,在學校也都膩在一起,而我仍然記得在去年冬天年末時 ,我們已經換了座位(都是班導自己排的),好險我還是坐在他前面,當天是禮拜四,寒流 來襲,真的很適合談戀愛。在午休起來要上下午第一節課的下課,他把手伸了過來,我也 不知道哪來的勇氣摸著他的手,有點粗糙,心裡想著要不要十指緊扣著,但還是放棄了, 反而我聞了聞他的手,發現他的手是香的,他才說他有擦護手霜的習慣,在他的背包裡, 還有個護唇膏,居然是跟我同一個品牌的,我也拿出來給他看,他就說超~~~扯~~~~的~~~ ~,之後我就覺得他也是個護膚的好男人。而最令我感到遺憾的是沒有和他十指緊扣著。 但在之後的英文課上,他又把手伸了過來,因為我們位置在最邊邊,沒人看到,我就鼓起 勇氣也把手跟他一起十指緊扣扣著,他沒有放掉,反而是扣了很久才放掉,當下的我,真 的覺得我戀愛了,而我也不曉得他到底是不是真心還是好玩而已,因為天氣真的很冷,大 家都懶懶的。   但這一切在班導把位置換掉後,都變了調。因為我下課、吃飯都不會去找別人,因此 就覺得和他漸漸冷落了起來,但在周末仍然會一起去讀書,覺得跟他的關係一下冷,一下 熱。而在期末考前的那個周六,我們在圖書館外休息,因為我很黏著他,他突然冒了一句 :「難怪A也說你甲甲的。」A是我自從高一的超好的男性朋友,中午都會來找我吃飯,也 因為關係太好了,我之後才發現班長好像會吃我跟他的醋,但我們真的只是好朋友啊!! 有一次我還發現我跟A一起吃飯的時候,他突然在看著我,而我也不知道該往哪看,只好 往 我手上的雜誌看,當下只覺得他只是在關心我,最後才明白班長可能在吃醋。當他突然冒 出了這句之後,我也不知所措的也回:「我也覺得你甲甲的。」當時的情況我也有一點忘 記了,不過他裝了很噁心的模樣,不過班長看起來倒是滿開心的,他之後還聊了他朋友的 八卦,還不小心把女朋友說成男朋友,我也不知怎麼得也很開心,哈哈。吃完了晚餐後, 我們散了步,沒聊什麼,當下的我一直想說要不要告白,但我真的很好奇班長到底是不是 也是甲,於是我有點半開玩笑的說:「班長是甲甲,嘻嘻。」他只是很詭異的笑了之後問 我說你會不會講笑話阿,就把話題帶開了。閉館要離開的時候,他看起來很沒有精神,冷 冷的,或許是第一次讀到晚上吧,還是是因為我沒跟他告白呢?   隔天是周日,他比以往晚了些到了圖書館。當他出去休息的時候我也跟著出去,因為 他要跟他爸爸碰面拿便當,或許是不想讓他爸看到我,有太多的聯想,他今天的表情真的 很冷,他還說我中午可以自己先出來吃便當,那時候我真的有點小難過。當天我們沒有讀 很晚,下午兩三點多就回去了,而我也不知道這是否是最後一次和他讀書,我決定向他出 櫃,坦白自己。我就問他說A什麼時候說我甲甲的,他就說因為他要找我啊,然後就剛好 碰到 A,他就問A說:「你會不會覺得他(我自己)甲甲的。」班長叫我不要跟A講這件事,但是 我 最後還去問A這件事,A當時是回答說不會阿,而不是A自己說我甲甲的,我才明白這是他 自己腦補上去的。回家的路上,他說他不是GAY,他說國中還交過女朋友,反而是他問我 是 不是GAY,我一直說不知道,他也好像滿好奇的,直到快到家的時候,我才坦承我是同性 戀, 這是我第一次向別人坦承自己的性向,感覺真的很奇妙,於是我就問他說:「你滿足了嗎 ?」他剛開始說沒有,之後才匆忙地說這種事有什麼好滿足不滿足的,令我感到真的很奇 怪,金牛座都這樣不輕易表達自己的感覺嗎?隔天是段考前一天,他找我一起去教務處辦 事情,途中他很開心地問我一些像是你什麼時候發現自己是同性戀之類的問題,但也因為 是第一次出櫃,感覺真的很奇怪,於是在回教室的時候我白目講了一句「早知道不要跟你 講」,他好像也回「你也可以不要跟我說阿」,他看起來也滿失望的。段考的時候,他都 不太想理我,到了結業式,我們都冷冷的,就這樣,我們寒假也沒聯絡,直到下學期開學 ,我們關係都變了。   下學期開學後,他對我一下冷一下熱,大部分以冷居多。有一天我很難得的能跟他一 起放學去買東西的機會,當晚聊得很開心,但隔天放學我太白目惹了他,但我送他了巧克 力還有紙條,紙條有寫著歌詞,算是告白也不算是告白,總之他隔天也沒多說什麼,之後 他就不太想理我了。   想請問大家,他到底對我有沒有意思呢?雙性戀?我是覺得有拉。是不是我拖太久都 沒跟他表 白,而他也放棄了,想好好拚學測呢?我和他還有機會嗎?想請各位高人指點一下。 -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.102.249.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1493734248.A.927.html

05/02 22:21, , 1F
沒有

05/02 22:22, , 2F
片刻即永恆,享受吧!學業本來就不能放啊,跟異男忘無

05/02 22:22, , 3F

05/02 22:22, , 4F
很多腦補,不是已經告白被冷淡了?確定要繼續追?

05/02 22:23, , 5F
年輕總是很多浪漫情懷DER,讀書還是要阿

05/02 22:26, , 6F
其他都假的,好好拼學測才是真的!

05/02 22:52, , 7F
絕不是因為太晚告白的緣故,純粹是發現你太甲了,然

05/02 22:52, , 8F
後你心思又太敏感,所以他覺得很煩

05/02 23:05, , 9F
好青春哦 我懷念以前走在一起就會硬的時光

05/02 23:09, , 10F
該醒了

05/02 23:10, , 11F
沒有

05/02 23:28, , 12F
他沒有喜歡妳 但不代表你不能喜歡他

05/02 23:52, , 13F
青春真好!

05/03 00:53, , 14F
好有勇氣啊,高中時超膽小雖然現在也差不多,你都坦白了他

05/03 00:53, , 15F
沒說死就慢慢等他吧,繼續以朋友相處,說不定他還不確定。

05/03 02:05, , 16F
不忍噓

05/03 10:37, , 17F
沒吧

05/03 12:36, , 18F
文中只有看到出櫃 哪裡有告白?高中階段也許有些人還在

05/03 12:36, , 19F
自我認同這塊摸索中,所以即使沒有結果也不要太難過,

05/03 12:36, , 20F
喜歡一個人這件事本身就是很幸福的事

05/03 12:51, , 21F
你腦中小劇場太多,一般男生都直來直去,真的想太

05/03 12:51, , 22F

05/03 13:48, , 23F
暈船,幫QQ

05/03 15:04, , 24F
你從哪裡覺得他有意思 完全看不出來..

05/03 15:43, , 25F
沒機會 當朋友就好

05/03 19:09, , 26F
沒有 我小你一歲而已 這個年紀的異男 牽牽手是很正常

05/03 19:09, , 27F
的 更何況 你怎麼知道他留到晚上 是要你跟他告白呢 小

05/03 19:09, , 28F
劇場真的太多

05/03 23:55, , 29F
沒有 別想

05/05 03:30, , 30F
沒有