[心情] 友人軍中外島散播愛日誌

看板gay作者 (所向披靡)時間7年前 (2017/04/30 16:29), 編輯推噓28(2800)
留言28則, 28人參與, 最新討論串1/1
友人是我以前高中的學長,他是個音樂老師,在外島當兵, 每到周末他都會分享在軍中的趣事,超腐超好笑,所以來分享給大家~ (經本人同意發布) part1 【一、我很快】 (浴室洗澡) 我:嘿!你後面有人嗎?沒人的話我排喔! 某兵:好啊你排! 我:謝啦~!(看手錶) 某兵:不用緊張,我很快,三分鐘就出來! 我:你很快嗎? 某兵:(挑眉)如果你需要,要多久就有多久啊。 →→→→ 分隔線 ←←←← 【二、晚上看電影】 班長:今天晚上會讓你們看電影!還會訂雞排跟珍奶! (晚上) 班長:因為你們表現太差,內務整不好,改到禮拜五。 (禮拜五) 我:只有雞排跟珍奶... →→→→ 分隔線 ←←←← 【三、鯊魚線】 (浴室洗澡,透過浴簾,不小心看到某兵沐浴) 我:抱歉!我不是故意的!!! 某兵:X!你看到甚麼? 我:全部!鯊魚線很深! 某兵:鯊魚線是甚麼? 我:你這裡啊~(指 某兵:是喔!(很開心,根本忘記他還在全裸狀態) →→→→ 分隔線 ←←←← 【四、園藝公差】 (某兵1與某兵2正在翻土中) 我:哀呀!你們這三天從早到晚都這樣,真是辛苦了! 某兵2:也不知道班長要幹嘛,做得要死然後太陽超大.. 某兵1:聽說是人家給班長的建議... 我:你們說的那個人好像就是我XD →→→→ 分隔線 ←←←← 【五、枕頭師傅】 我:師傅!今天枕頭要拜託你了,我實在折不出班長他們要的豆腐乾樣。 某兵:可以啊,你要用甚麼來交換? 我:呃!我覺得我只有肉體可以補償你耶... 某兵:肉體嘛...?也是可以啦.. part2 【一、床單】 隊長:現在是两夭洞洞,現在所有人立刻給我上床去滾床單! 我:蛤!!!? 隊長:你對滾床單有意見嗎?還是你要來滾我床單? 我:隊長不要這樣,大家都在聽耶! 隊長:...對不起我錯了! →→→→→我是分隔線←←←←← 【二、拉芙唷】 我:(一個人在上鋪幫鄰兵折該死的蚊帳) 鄰兵:浩哥你人也太好了吧? 我:沒差!以後有空我都可以幫你! 鄰兵:Luv U! 對面鄰兵:呃...對不起!我剛剛聽到甚麼?是有人在跟你表白嗎? 我:你吃醋了嗎?你是該緊張一下了! 對面鄰兵:... →→→→→我是分隔線←←←←← 【三、分手達人】 某兵:(跟我哭訴與牡羊女的初戀) 鄰兵:你旁邊那個怎麼了?失戀喔? 我:我也很好奇,為什麼你們失戀都來找我講。 鄰兵:那你都給他們甚麼建議? 我:分手! 鄰兵:... →→→→→我是分隔線←←←←← 【四、賣藝不賣身】 某兵:你的屁股是故意翹的嗎? 我:沒有阿!我們家男生有翹臀的優良基因。 某兵:(拍臀部)感覺不錯! 我:你知道你這樣我是要收費嗎? 某兵:多少? 我:摸一次500! 某兵:做全套有比較便宜嗎? 我:在下賣藝不賣身! 某兵:技藝不離身,何來賣藝不賣身? 我:靠!你女朋友知道你在軍中這樣嗎? 某兵:要是做了有感覺,為了你分手也可以阿! 我:... →→→→→我是分隔線←←←←← 【五、伙房兵都有好吃的】 我:不好意思!請問今天吃甚麼? 伙房兵:你要幹嘛?(斜眼看我繼續抽菸) 我:只是好奇,抱歉打擾了~ 伙房兵:喂!雞米花要嗎? 我:疑! 伙房兵:我們自己炸的,還有一點你要吃就跟我來!(丟菸蒂)不准講出去! 我:真假!?那麼好!! 伙房兵:“只有你有” 我:(已濕,我說眼眶!) →→→→→我是分隔線←←←←← 【六、你來做甚麼?】 某兵:你也是抽籤來到金門的嗎? 我:不是耶,我是自願外島的! 某兵:自願外島?你不覺得無聊嗎? 我:不會阿,你不覺得很好玩嗎? 某兵:屁啦!好山好水好無聊,阿你來外島要做甚麼? 我:勞軍阿~! 某兵:... ... part3 【一、偶像崇拜】 區隊長:(示範軍紀歌) 我:哇!完美! 區隊長:(靦腆笑) 我:你們看,超可愛! 鄰兵們:花癡! 班兵們:你不要再丟人現眼了! →→→→→我是分隔線←←←←← 【二、偶像崇拜二】 我:告非,我每天都被記一個紅點,我覺得我這次島休要罰寢了... 某兵:你今天好像也被記了耶! 我:靠!今天是誰記的? 某兵:好像是XX區隊長! 我:沒關係,我覺得好幸福! 某兵:因為他記點會看一下你名字嗎... →→→→→我是分隔線←←←←← 【三、吃的】 某兵:你有吃的嗎? 我:我看一下...哦!我有帶幾個貢糖,你要吃嗎? 某兵:好阿我... 班兵:不用了!!你吃就好,看你吃我們就覺得很幸福了。 我:... ... →→→→→我是分隔線←←←←← 【四、肉食者】 (餐廳用餐) 我:你要吃雞肉嗎?我不想吃! 某兵1:你給了我你還要吃甚麼? 我:沒差阿,給你!(夾過去) 某兵2:(攔截) 某兵1:喂!那是他要給我的! 某兵2:你不知道他是大家公用的嗎? 我:誰跟你公用!! →→→→→我是分隔線←←←←← 【五、火力支援】 (歸零射擊預習) 靶助:你只要一元從槍管上掉下來,我就要打你的小屁股! 我:靠!那你直接打算了! 靶助:你是說認真的嗎? 我:你敢打我我就跟分隊長說你性騷擾我! 分隊長:誰在叫我! 靶助:分隊長,請你以火力幫我壓住他! 分隊長:我最喜歡掩護別人了~! 我:喂!不是這樣吧!!! →→→→→我是分隔線←←←←← 【六、裝病的那些小事】 某兵1:某號真的很扯,說心律不整,又說他焦慮甚麼吃藥想睡,不能操課,根本都是藉 口。 某兵2:某號跟某號也是阿! 某兵1:你看洞六八就沒裝病去看診 我:我沒病幹嘛去看診? 某兵2:你有阿,每天對區隊長發"騷"。 我:... →→→→→我是分隔線←←←←← 【七、聲線】 (鈴聲響) 我:喂? 某兵:喂!請問是...?(收訊極差) 我:甚麼? 某兵:對不起我打錯了! (過五分鐘) 我:喂? 某兵:喂!是老師嗎?靠我還想說怎麼會是女生聲音,以為打錯電話。 我:... 感覺我學長去當兵超開心的,根本滋潤自己,極樂軍營, 祝福他邪教傳播成功XDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.251.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1493540987.A.5C3.html

04/30 16:57, , 1F
區隊長<3

04/30 17:37, , 2F
好好笑xD

04/30 17:38, , 3F
園藝那個真的很欠扁XD

04/30 17:44, , 4F
超好笑 感覺可以畫4格

04/30 17:45, , 5F
尬的我快笑死

04/30 17:52, , 6F
好棒喔~~我的分隊長也好帥