[自介] 全台跑透透,公費的環島之旅

看板gay作者 (Pickachu)時間7年前 (2017/04/29 19:26), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
因為部門接案的關係,我5月到8月要全台跑透透,到處出差。 說實話出差很累,但可以用案子的經費環遊台灣,而且是去平常旅遊不會去的地方也是一 個不錯的體驗。 關於我 我是皮蛋 175/65/25,星座是天秤 去年12月剛從研究所畢業,目前已有穩定工作,工作地點在龍潭,是個朝8晚,5周休二日 的機房人員。 平常的工作就是幫忙解決其他單位使用者的問題。 從乾燥炎熱的高雄來到寒冷潮濕的龍潭,對於怕冷的我來說,真的很不習慣。 本人因工作關係,手機不能照相,平常也不擅長面對鏡頭,因此照片比較少,附上比較上 相的真相 http://i.imgur.com/kczpy3M.jpg
我的生活 遊戲篇: 主要都在轉珠和打LOL。 手遊:喜歡玩轉珠類的遊戲,神魔已登入1521天;龍拼所有的地城都通關了。←宅男! 網路遊戲:平常也會打打英雄聯盟,牌位的話上季金3,這季還沒打完前10場,只是個小 弱弱。 PCGame:看到特價十,也會上Steam上買一些感興趣的遊戲,但很常買完連開都沒開就是 了。 掌機:目前有在玩N3DS的魔物獵人XX和神奇寶貝日版,但也都玩得沒有很勤奮。 桌遊:目前有收3款桌遊:星杯傳說、盜夢都市、舞星,也很愛玩桌遊。 電影篇: 我很愛看電影,比較偏愛驚悚、恐怖片,但我沒有花旗卡 (笑)。 最近剛看完逃出絕命鎮,覺得這位導演的作品都不錯。 遊玩篇: 自己一個人的話,做什麼事都覺得欲振乏力,但只要有人約,我也很喜歡到處跑跑, 爬爬山、走走古道、逛逛夜市,或者只是出門走走也都OK。 因為龍潭真的太無聊了,所以最近也常跑中壢,一天兩、三趟也有過,只要有人約就可以 馬上出發! 歌唱篇: 喜歡聽歌也愛唱歌,雖然高音上不去,低音也下不去(哈),但拍子和節奏基本不會太差, 還能聽啦~ 希望能認識的人 希望能在這邊認識年齡相仿的朋友,外型只要順眼就好,反正我也不是天菜 希望能有穩定的經濟基礎,有正當的工作,對未來有規劃更佳 在這邊不求找到真愛,能交個朋友也是件不錯的事情 附上圈內FB連結(其實不常用FB) https://www.facebook.com/GogoPickachu 想認識的朋友,歡迎站內信給我,請附上簡單的介紹,讓我也認識你一點。 請原諒我不太會用PTT發文,傷眼抱歉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.146.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1493465170.A.3CF.html

04/29 20:06, , 1F
推皮蛋

04/29 20:10, , 2F
感覺是個暖男,推一個

04/29 20:18, , 3F
推驚悚片!

04/29 21:06, , 4F
推環島

04/29 22:38, , 5F
神魔登入破千就退坑了...

04/29 23:44, , 6F
剛剛和同學去逛中壢夜市,沒時間回文,謝謝大家不嫌棄啦~