[群組] 清新唱歌群組 第四次招生~北部地區(目前滿人囉~)

看板gay作者 (蛋蛋麵)時間7年前 (2017/04/17 15:00), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 這是一個2015年11月成立的群組~ 之前有過三次招生 目前是第四次招生~ 看看有沒有愛唱歌的朋友想加入 人員來來去去~ 目前大約50人左右~ 都是喜歡唱歌聽歌的朋友 及部分愛小酌的朋友(誤 但目前群長戒酒中 所以 現階段就是一個清新的歡唱群~ 想加入群組的朋友 真心希望您是~ 住在台北地區 平日下班 或是假日的時間 能和大家一起約出來唱歌~ 目前群內約莫一個月會開團1~2次~ 平常群組也是可以聊聊好聽的歌曲 或是分享自己錄的歌曲 當然也可以哈拉打屁閒聊~ 平常生活中如果沒什麼圈內朋友~ 希望可以藉由這個唱個群~多認識些朋友~ 入群沒有年齡的限制 目前組員的分佈20~40?都有 不用害羞歡迎加入 有意願加入者 可以站內信給我 1.間單的自我介紹 2.LINE的ID(記得開放搜尋) 謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.232.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1492412412.A.D3E.html

04/17 16:05, , 1F
為什麼都在北部嗚嗚

04/17 16:46, , 2F
誰快開個中部群啊啊啊啊

04/17 17:46, , 3F
推開一個南部群

04/17 20:45, , 4F
唱歌沒有東部嘛QQ

04/18 00:37, , 5F
群長戒酒戒男人嗎

04/18 01:37, , 6F
怎麼覺得有點熟悉 XD