[尋人] 大港開唱林生祥

看板gay作者 (筆羊)時間7年前 (2017/03/27 01:14), 7年前編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
一、相遇的時間:   ==> 3/25、3/26 二、相遇的城市/地標/位置:   ==>高雄駁二大港開唱 3/25(六)生祥樂隊 海龍王舞台 3/26(日)盪在空中 海波浪舞台 三、對方的特徵:詳述衣著、長相/體型、部分姓名/學號、部分車號等資訊        (請避免發佈完整資訊以維護個人隱私)   ==>聽生祥的時候你戴著漁夫帽白短T黑短褲配黑色涼鞋黑色背包 剛好站在我的前面,音樂開始就知道你是生祥的鐵粉 聽盪在空中的時後也是漁夫帽,配上長袖外套和長褲 四、聯絡方式:推文/站內信/其他   ==>請 寄站內信給我 五、想說的話:   ==>你聽生祥的時候好投入,每一首都會唱,明明不適合搖擺的也一直搖, 最後你還拿到生祥的歌單。原本想趁散場跟你說話,假借拍歌單之名, 但你朋友在旁我就算了。 期待第二天會看到你,一定要跟你說到話,理由同樣是拍歌單, 但是一整天都沒遇到你,原本已經放棄,沒想到聽我大港最後一團盪在空中時 你一個箭步就移到我正面前,我挪啊挪到你的左邊,裝沒事。 唱到「大膽走一步」,我想就是現在了。 我問你是不是昨天聽生祥,可以拍歌單嗎?你說對啊,但歌單不在身上。 我們就繼續聽歌,沒辦法音樂太好,我緊張到不行, 想問你是不是也聽了巴奈跟濁水溪,但我不敢。 我猜你去聽落日飛車了,我回臺北了我30歲。 很想找到你,但不勉強,能鼓氣勇氣跟你說話我也算對得起自己了。 看到,跟我聯絡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.106.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1490548480.A.CEA.html

03/27 01:18, , 1F
大港推

03/27 01:20, , 2F
大港好好玩

03/27 02:09, , 3F
推推大港

03/27 03:16, , 4F
推大港

03/27 08:22, , 5F
大港好好玩啊啊啊啊

03/27 09:26, , 6F
推推大港 超多帥哥

03/27 10:26, , 7F
星期日的日期打錯了~
※ 編輯: ahjang (118.150.106.201), 03/27/2017 22:57:04

03/27 22:57, , 8F
謝謝告知已修改

03/30 01:06, , 9F
推生祥跟巴奈(疑