[徵人] 找人一起看電影改變心情

看板gay作者 (Brain)時間7年前 (2017/03/20 02:17), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
首先我很少PO文,不太會排版 如造成閱讀不順還請見諒!! 正題: 因為剛與另一半分手,很傷心難過, 本約好一起走一輩子, 但是事情總無法盡如人意, 因為他前任回來找他, 他前任對他很好,因為家裡因素, 所以暫時分開了, 之後他前任回來找他哭著叫他等他, 他心軟了,答應他了, 而我也知道他還愛著他, 於是我選擇離開,祝福他! 我們和平分開,但回憶太多太痛苦, 我去了行天宮散心, 也順便幫他跟他前任祈求早日有好結果, 結果反倒是我,一整個走不出來! 平日工作忙還好,但到假日, 一整個快崩潰,圈內朋友太少了, 希望能有朋友能一起散散心, 想找人3/26下午在板橋一起去看聲之形! 改變一下心情! “簡單”自介: 166、52、31,已過31歲,將滿32了 為表誠意我仍附上照騙 No.296563 最後: 如果你不嫌棄,能順便交朋友也不錯, 您無需附照給我, 如果您看外表的話, 誠心建議可以先左轉了, 因為我不是帥哥,肯定無法吸引你, 因上班禁用智慧手機,晚上才回! 說聲抱歉,有興趣的請回一下文, 然後站內信或296563 我不挑對象就回第一個回文的, 避免超過一個以上信我, 然後我在跟他說抱歉有約了! 這樣很尷尬! (我不帥,理論上應該不會太多人回文) 備註: 老實說我很低調,應該沒人知道我才對 如果您知道我,請幫保密, 小弟我感謝萬分! 感謝您花時間看完此文 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.221.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1489947454.A.057.html

03/20 03:15, , 1F
加油!(拍

03/20 07:49, , 2F
加油!我也剛分手 讓自己過的更好點

03/20 09:42, , 3F
約好走一輩子這種鬼話說說聽聽就好,別當真

03/20 10:02, , 4F
真的是拓碼這年上之物!

03/20 10:54, , 5F
看聲之形會更傷心吧!

03/20 15:25, , 6F
拍拍