[心情] 我把我的青春給你消失

看板gay作者時間7年前 (2017/03/13 11:48), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
只是想抒發一些心情,而你問的 「值不值得你用心」我想看了之後會有答案吧。 (首發,手機排版) --------------------------------- 人的一生會遇到兩個人,一個驚艷了時光; 一個溫柔了歲月。 兩個人的相遇,多少巧合,多少人生際遇,才能碰上一面,或許我們會遇上這麼一種情況—兩個人相愛,卻沒有在一起,因為太愛了,而怕之後的失去,只得回憶尋覓,於是選擇停留。 與之相對,我們也會碰上—兩個人在一起,卻已不再相愛,或是更精確的說,還有愛,但已經不再如從前那般甜膩,在一起的是習慣,彼此知道對方愛吃什麼,不吃什麼;為何而哭,為何而怒,已然失去相愛的激情,代是朋友的習慣相處,習慣,習慣,是習慣讓人冷卻;是習慣讓人維繫,存在著一個微妙的平衡,畢竟已經耗費多少年華,所以選擇溫柔的陪伴。 但你我都知道,以為的溫柔,是多麼痛的傷害,在夜裡翻覆;在夜裡寤寐,沒有人會去刻意傷害別人,其實也不是刻意,而是你的溫柔、你的躊躇,正默默埋葬他的青春,你愛的人;愛你的人,都在其中沉淪,然後旋轉,而後下沉。 如果真相是一種傷害,請選擇謊言;如果謊言是一種傷害,請選擇沉默;如果沉默是一種傷害,請選擇離開,或許我們都是戲子,在別人的故事裡,流著自己的淚,然後你才感受到自己切切實實的在乎。 今天是我的無能為力讓你失望,我愛你,從不言假,但你也知道我的艱難,所以我不會給你甜膩的毒藥,你若要走,我不送你,因為我怕我又懦弱;你若要來,無論颳風下雨,我都會去接你。 等你,在雨中。 https://m.youtube.com/watch?v=h5xSuJYhp38 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.136.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1489376918.A.9EF.html

03/13 12:40, , 1F
推好樂團

03/13 13:14, , 2F
超愛這首歌..

03/13 13:30, , 3F
長久的穩定這不就是大多數人所嚮往的愛情?

03/13 15:01, , 4F
好棒

03/13 16:17, , 5F
喜歡這首歌

03/13 17:08, , 6F
推一下好樂團的新歌 我們都一樣可惜 也好聽

03/13 17:39, , 7F
拍。推好樂團

03/13 23:41, , 8F
單純在最美好的年華 遇見了你 必須愛你

03/14 02:23, , 9F
喜歡劉謙翻唱版