[經驗] 亞洲男同志在德國消失

看板gay作者時間7年前 (2017/02/18 00:05), 7年前編輯推噓12(1207)
留言19則, 14人參與, 最新討論串1/1
來德國之前,想找關於在德國認識男同志的文章,都找不到。用英、德文找,但都不是亞洲人的觀點,也只有一兩篇討論亞洲男同志。 於是,就想分享在德國,身為男同志的經驗,希望可以成為參考,或寫成專欄。刺激我自己多認識人,當作 investigative journalism,也蠻有趣的。 Disclaimer:作者本人蠻保守的,外表白淨,身材適中,23歲。德文可溝通,住在30萬人的南德城市。 ㄧ、亞洲人(東亞)受歡迎嗎? 其實我一開始也蠻擔心的,想說會不會被歧視,因為在美國的交友軟體上,有些人會說:「拒絕亞洲人」。 但在德國,我沒有看過有人這樣說。一方面,可能是因為這裏的亞洲男同志,居指可數吧。另一方面,在德國種族蠻敏感的。 簡單來說,不會有明顯的歧視,但如果因為種族被排斥,你也不知道。(年齡歧視反而蠻嚴重的,就連50歲大叔也只想找20歲的。) 歡迎度來說,我的個人經驗是:跟我在台灣差不多。會有許多中年大叔敲你,但也有年輕人。(作者很被動,不太密別人。) 只要看起來乾乾淨淨,身材保持好,英文或德文好,其實沒有那麼難認識人。 二、如何認識德國人? 交友方面,跟台灣差不多,約炮的人很多,但也是有想交朋友的人,或找長期伴侶的人。 交友軟體: 1. 第一名: Romeo。算是約炮神器,但也可以認識人。 幾乎所有德國人都用 Romeo ,如果在德國用 Hornet 或 Jackd,完全沒有人。另外,Romeo 的資料填寫很仔細,從外表、興趣、性嗜好、有沒有割包皮,讓我嚇到。 2. 第二名:Tinder。算是帥哥、年輕人比較多(未出櫃多?),但就算配對成功,也不一定會傳訊息,但看看帥哥也不錯哈哈。 3. 第三名:OKCUPID。人數不多,但是能當朋友聊天,比較少約炮的人。所以,我是蠻喜歡的。 現實生活: 我覺得這邊的異男都打扮像 Gay 一樣,所以我的 Gaydar 完全無法使用。 三、德國人帥嗎? 我就讀德國的商學院,我必須說大學裡,大家顏質高、身材高,且有上健身房的習慣,胸部都非常大。 相較之下,我覺得大學以外的德國人,就沒有那麼帥了。 如果喜歡高個子男生,德國真的很多。但也有嬌小的男生就是了。 如果你的審美觀,很貼近好萊塢式的歐美白種男人審美觀,那德國人大部份都會是你的菜。 另外也有許多土耳其裔的帥哥。 (雞雞大小,感覺普遍蠻不錯的。) 四、德國男人的毛 發現許多人有蓄鬍的習慣,但是腋毛與私處的毛則是要剃乾淨! 五、調查中議題 「是我的錯覺嗎?但這邊一號感覺比較多?」 「德國人是不是割包皮比較多?」 「德國人如何表達喜歡一個人?」 歡迎大家提供我問題,讓我去調查看看。我覺得滿有趣的,哈哈。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 134.155.193.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1487347548.A.326.html

02/18 00:08, , 1F
推第四點!!
※ 編輯: anewstart928 (134.155.193.17), 02/18/2017 00:12:59

02/18 00:27, , 2F
第四點倒是真的

02/18 01:24, , 3F
我倒覺得亞洲人非常吃香

02/18 01:53, , 4F
我覺得真的較不歧視的是加拿大,美國其實滿歧視。歐洲中

02/18 01:54, , 5F
德國一般,法國歧視,奧地利好奇?XD

02/18 01:54, , 6F
但tinder好像真的超紅,台灣相較卻一般?

02/18 01:55, , 7F
德國人身材中年走中鐘的也比美國少就是

02/18 03:32, , 8F
德國商學院畢業推~~

02/18 07:34, , 9F
推 完全正確

02/18 08:41, , 10F
第四點是為什麼呀~

02/18 09:25, , 11F
受歡迎的是有天分的帥哥、肌肉猛男跟國籍種族根本沒

02/18 09:25, , 12F
有關係