[心情] 氣球似的家庭關係

看板gay作者 (倦怠)時間7年前 (2017/02/05 01:38), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
副標題:帶了閃光回我的房子 我曾經發文過閃光本來與我同住北部 後來閃光先回了中部 所以上班日我陪閃光假日我陪家人為主的生活產生了變化 我帶了閃光回我的房子。 房子買的離家很近(同棟大樓而已 所以跟父母兄弟姊妹住的混雜 簡單來說閃光在我家時 都會有我的家人 我並沒有說破身分 但是閃光偶爾會來跟我睡 我們最親暱的互動是說悄悄話跟共乘機車 還有鎖門一起睡 開始閃光很抗拒被我家人發現 都偷偷的來睡 (偶爾還是會被知道 我覺得越光明正大越不落人口實 所以後來我都要他明著來 曾經為這事情吵過架 閃光說被我家人發現被拆散怎麼辦 (因為我跟家人感情很好 我說要是我怕被發現我根本不會讓他出現在我家 我會保護他的 (然後深深擁抱 我希望閃光慢慢融入家庭 有了感情之後 對我們的未來是好的 有天可以和諧相處是我的終極目標 畢竟總有天我要回家的 閃光是公開的 閃爸媽跟我很熟 所以阻礙少了一半 。 我也想過要跟家人公開 可是妹妹男友說過討厭同志 媽媽也是不只一次說過討厭蔡康永(討厭同志 其他長輩也是大多可預見無法接受 總之短時間內要公開是困難的 但是目前閃光開始頻繁到我家 而且時間一長 我想家人也漸漸大略知道 氣氛由緊張到鬆弛 鬆弛到緊張 有如即將灌爆的氣球 大家都略略知道 但是沒人敢說破 但是目前相處漸漸和諧了 媽媽也偶爾要閃光一起用餐 兩人一起面對總是會好的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.175.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1486229889.A.567.html

02/05 02:10, , 1F
也許早就知道... 就像我家人一樣選擇緘默罷了

02/05 02:57, , 2F
別擔心 大家早就都知道囉ㄎㄎ

02/05 08:03, , 3F
我會買其他大樓的房子

02/05 08:31, , 4F
很多有伴同志的出櫃方式

02/05 09:02, , 5F
我也是慢慢的把閃光帶入家庭,目前身份是跟我租房的學弟

02/05 12:04, , 6F
加油,不過妹妹男友???乾他屁事