[創作] 那時候,離闊相知(9)

看板gay作者 (標準攻)時間7年前 (2017/02/03 19:51), 編輯推噓102(102024)
留言126則, 86人參與, 最新討論串1/1
脫光光了~但床戲再等等吧!(嘿嘿 沒這麼快,標準攻筆下的角色沒這麼輕鬆賣肉的,哈哈! ----------------------------------正文開始------------------------------------ 中隊的公差列隊走進禮堂時,看到的就是一個俊宇挺拔的少年攙扶著教官,你一言我一語 的互相嘲諷著彼此。仕濤向領頭的中士交代了幾句,中士回頭指揮著出勤的公差,一隊幾 十個人就分頭散了下去。小焰扶著仕濤,找了個講台側的位子半倚半撐的盯著現場的公差 。十多個人的動作很快,現場大致就緒,仕濤就讓中士將公差們領回了中隊。夜色沈靜, 禮堂莊嚴,兩人不羈的笑語很快又不合時宜的佔據了安靜的空間。 關上了禮堂的大門,小焰扶著仕濤慢慢往仕濤寢室的方向走著。晚間的溫度微微降了些, 冰涼的氣息挾著不時的輕風朝兩人招呼了過去,小焰向來不是怕冷的人,仕濤壓在自己 手臂上的身體,又正微微散發著雄性的熱度。兩人從未如是靠近,這樣不甚熟悉的距離, 還給了周邊環境一些少了鬥嘴的寧靜。小焰覺得空氣裡,盡是仕濤的氣息;仕濤覺得, 那是小焰身上令人難以忘懷的俊揚氣味。 仕濤讓小焰扶著自己到營站拿了些冰塊,才回到小焰曾住過那空間略小卻五臟俱全的飛官 官舍。仕濤傷得不算輕微,似乎這一撞擊再加上稍早的一段行走,連大腿腿側肌肉都一併 疼痛了起來。小焰坐在對床,束手無策的看著面露艱難的仕濤,仕濤正努力將貼伏的深藍 色軍便服褲褪下,手長腳長,此時卻被不夠柔軟與正在疼痛的身體侷限;小焰微微起身, 幫仕濤拉下了褪到大腿腿側的褲子,在微熱的觸感中,折疊了兩次、而後放在仕濤身旁 白色的床褥上。 「居然連褲子都沒辦法自己脫了,明天還要教課。」仕濤說。 「先冰敷吧,不要直接冰上去拉,我拿條毛巾給你。」小焰說,往仕濤的衣櫃晃去。 小焰拿過毛巾,另一手接過仕濤遞上的冰塊。凝結的水滴貼附著裝著冰塊的塑膠套,仕濤 的手碰過冰塊的地方冰冷;沒觸碰的地方卻仍舊滾燙。小焰包上毛巾,幫仕濤放在踝側, 仕濤單腳微伸,小焰頭抬起,觸及的就是仕濤僅著四角貼色短褲的下身部位。壯碩粗實 的大腿肌肉撐起雄性的氣息,蜷卷的毛髮一路延伸向上沒入了緊身內褲的邊緣,仕濤正 伸手解開自己上身的軍便服,底下白色棉質的T恤撐起了他鼓脹結實的肌肉。空氣裡還是 淡淡的柑橘後味,斑駁有些霉漬的衣櫃不甘示弱的摻入了些潮濕的韻味。 「你要不要先去洗澡。」仕濤問小焰。 「那你等一下有辦法洗嗎?」小焰很少關心人,但仕濤的傷他覺得應該負上責任。 「就是要用手撐著吧,難不成你要幫我洗嗎?」仕濤狡黠的問。 「我是可以幫你沖一沖拉,但懶覺你要自己洗。」小焰搔了搔頭回答。 「當然,這讓你做的話,我怕對你造成心理創傷。」仕濤說。 「你有的我又不是沒有。」小焰最討厭別人激自己。 「你當然有,只是我的比較大,你很難不自卑。」仕濤回嘴。 「靠盃!」小焰丟下手中的冰塊,轉身褪掉了自己柔軟的球褲,鑽進了浴室沖澡。 小焰簡單的洗了個戰鬥澡,頂著濕漉漉的頭髮走出了浴室。仕濤還將冰袋放在自己的踝處 ,手卻在碩實粗壯的大腿上前後揉推著。小焰胡亂擦了擦頭髮,挺拔的身型、碩實的輪廓 、沒有仕濤壯碩卻一樣結實健宇的胸膛及腹側,都讓仕濤有些不知如何移開自己注視著 小焰的眼神。小焰沒有套上外衣,僅穿著淺灰色的緊身四角褲,催促著仕濤準備洗澡, 而後從仕濤的衣櫃裡也隨便為仕濤隨便挑了套素色的內衣褲。 仕濤傷的真的不輕,花了些許功夫才自床上撐起自己的體重走到了浴室邊。小焰將仕濤 的內衣褲丟在床上,撐著仕濤往浴室內走去。仕濤還穿著棉質的白色T恤與緊身的四角短褲 ,與渾身幾近赤裸的小焰半扶半倚,手臂觸及著小焰的胸膛,滾燙的體溫竄入了仕濤渾身 每一處的肌膚。肌膚相親、不隔衫褸,仕濤不經意總是又想起,記憶裡那自己不願放下、 卻如今提起就是傷痛的男孩片段。 分不清楚浴室中的黃光或者白光,微微籠罩了狹小見方熱氣依舊氤氳的浴室。仕濤半倚在 牆壁上,雙手向上褪下了白色的內衣,碩實的胸膛呈著剛健的肌理,古銅的膚色宣揚雄性 的色調,襯著眉宇輕鎖的深邃容貌,高挺的鼻樑勾勒著俊揚的挺拔。後背傳來的磁磚冰涼 讓仕濤微微挺起了胸膛,踝上一陣不可耐的痛楚又讓他一手撐上在旁一樣幾近赤裸的 林品焰肩上。 「你內褲要自己脫還是要我幫你脫啊?」林品焰壞壞的笑著。 「你幫我脫啊,當然!」仕濤在這樣痞子味十足的鬥氣中從不認輸。 「自己脫拉,手也殘廢了喔!」小焰眼神微微上吊,露出了傻傻的笑。 「地板是濕的欸,我可以脫,我沒辦法接啊!」仕濤說。 「靠,好拉。」小焰一步向前,雙手自仕濤粗壯的腿外側,向下褪去了他的束縛。 小焰不得不微蹲向下,將仕濤棉質的內褲繞過受傷的單腳。向來天不怕地不怕的林品焰, 也從沒像這時候這樣眼神不知往哪裡注視,餘光便是陳仕濤全盤赤裸的健實軀體,男性 雄壯的特徵垂軟卻張揚的蟄伏在毛髮圍攏的雄性森林之中。小焰終於起身,手裏拿著 陳仕濤褪下的內褲,耳畔是陳仕濤淡痞又覺有些刻意的訕笑。小焰甩了甩手上的棉質衣物 ,便往陳仕濤的下身驕傲招呼了過去。 「幹,偷襲傷兵很不道德欸。」陳仕濤說,一隻手撐在牆壁上。 「傷你老師、傷你老師!」小焰笑著繼續攻擊,笑聲輕易瓦解了適才些許的尷尬。 「洗澡拉!」陳仕濤一手抓住小焰甩過來的內褲,輕輕丟上門側的架上。 小焰隨手將水龍頭打開,絲毫不在意溫度的就往仕濤的身上招呼。冰涼的水花灑落仕濤 滾燙的身軀,冷的哆嗦讓仕濤嘴裡罵罵咧咧的招呼天地玄黃的宗親八代。小焰沒停下自己 手裡的動作,嘴側不可遏止的微笑張揚著男孩永遠不會成長的幼稚。 「當兵不是都洗冷水澡!教官你沒當過兵啊。」小焰繼續作弄著陳仕濤。 「幹,菜兵才洗冷水,你以後進來就洗冷水!」陳仕濤回嘴,一手意圖阻止小焰。 「不玩了,你不要動,不要又傷到腳。」小焰看陳仕濤腳在移動,立刻停下動作。 「算你這小崽子還有一點良心。」陳仕濤呼出了一口氣,佯作兇惡的看著小焰。 「我只是怕你到時候腿真的瘸了,以後我得照顧你。」小焰說。 「你離會照顧人這個詞彙可真遠。」陳仕濤戲謔的說,轉身微調著水溫。 「囉唆。」林品焰低下眼簾,發現自己的視線不自覺的停留在陳仕濤赤裸的身上。 眼前的男人壯碩赤裸,碩實的線條自肩頸而下一路延伸至了腰側臀上。健壯的後背鼓漲 著勃發的肌肉,古銅色的肌膚披覆,久經訓練的歲月為他光滑的肌膚抹上幾道若淺若深 的疤痕。寬闊的髖骨而下,男人的臀部窄小卻鼓翹,延伸連接的大腿頎長寬碩,在浴室 若黃若白的燈光下,熠熠著引人眩目的光澤。飽滿的臀大肌間,蜷曲的毛髮若有似無的 如絨般輕覆,光影闌珊處,是最引人遐想處。 仕濤轉身時,看見的就是小焰有些呆滯卻帶著欣賞神情的目光。如果背影令人遐想、正視 便使人目眩。聳實的二頭肌與寬闊的肩脊,撐起仕濤氣宇軒昂的骨架;深淺光影雕刻出 他厚實胸膛與結實腹部壁壘分明的肌肉,灼人目光的線條自腹側往雄性三角的區域延伸, 儼若人魚都將欽羨的完美。毛髮自臍眼蜷曲而下,由線而面張揚的擴散至頎長兩腿間驕傲 的性徵。野獸飽滿壯健的蟄伏,囊袋恰若好處的繃實;小焰覺得生命中未曾這樣注視過 誰,此刻卻挪不開焦灼在仕濤健裸身驅上的目光。 「沒看過帥哥啊!」仕濤笑謔的說。 「下次教我重訓好不好?」小焰回。 「不好。」仕濤簡潔的拒絕,嘴角的笑還洋溢著燦爛。 「為什麼?」小焰問,扁實的唇側微微撅起。 「人總是要有一些不完美。」仕濤淡淡的說。 腳受傷的關係,仕濤一隻手始終撐著牆側鋪排不整齊的瓷磚突起處,冰涼的觸感自仕濤 厚實的手掌陣陣滲入。仕濤盯著小焰,幾乎可以確定小焰帶著些許的羞赧,面色若隱若現 的潮紅。仕濤盯著小焰,一對攫人的目光自深沈的眸色中出擊,掃描或打量似的盯著小焰 也幾近赤裸的身軀。在那平口緊身四角褲下,有著陳仕濤苦苦按捺的野望,還有林品焰 渾然不覺地逐漸陷滯。 兩人都有些渾渾噩噩,在那暈黃白皙交錯的氤氳浴室中,封閉的空間、稀薄的空氣、蒸騰 的水氣、昂揚的香氣,是兩人走出浴室時,誰也說不上來的迷濛情景。小焰只記得自己 的手打上肥皂濕滑香氛的泡沫,撫觸上仕濤赤裸的背脊時,那不知是肥皂、或者肌膚的 滑膩;仕濤記得的是,小焰頎長的手指,那慌亂又笨拙的在自己身上揮舞的,那小丑般 的舉動。走出浴室時,小焰淺灰色的四角褲也因飛濺的水漬深淺斑斕的上了濕潤的痕跡, 他搔搔頭,不好意思的回頭問剛費力穿好內衣褲,終於躺上床的仕濤。 「教官,可以借我一件內褲嗎,我的全濕了。」小焰搔了搔頭。 「我們有這麼熟了嗎?」仕濤狡黠的笑了笑,欣賞著小焰微微的窘迫。 「衣服都在櫃子裡,你不介意就自己拿。」仕濤說,用手指了指老舊的衣櫃。 仕濤跟小焰身形大抵相當,品味也相似簡單。小焰隨手選了一件素色深鐵灰的四角褲, 也許是稍早浴室幾近裸裎的坦然相見,小焰背對著仕濤就褪下了自己濕透的內褲準備換上 。小焰臀上的膚色隨著平口四角褲遮蓋的範圍,淺露一截相形白皙的鼓翹結實。仕濤用 手揉了揉眼睛,向後斜倚拉過白色的棉被。小焰只以為他要睡了,仕濤卻知道自己胯間 蟄伏的野獸正狂暴的醒著。 「欸教官,你這樣明天可以帶參訪嗎?」小焰問仕濤。 「不知道,看看狀況,不然可能就要請別人支援。」仕濤說。 「明天的行程是什麼啊?」小焰問。 「就軍史館看一看、大坪看飛機、然後在大禮堂大抵說一下部隊編制。」仕濤說。 「大坪看飛機那段你就沒辦法走了吧,對不起欸。」小焰說。 「遇上你這個倒霉小鬼,總不能讓你摔成傻子。」仕濤皎潔的牙齒露出殷紅的唇。 「那個,我以前在游泳隊有學過一些推拿。」小焰說。 「可不可靠啊?」仕濤問。 「可靠吧,幫你推一下大腿看明天會不會好一點?」小焰搔了搔頭說。 仕濤轉身趴在行軍床不軟稍硬的椰子床墊上,小焰坐在狹小行軍床的另一側,用手推揉 著仕濤壯實的大腿肌群。小焰的手勁大,推在仕濤剛硬卻有彈性的腿側,卻彷彿永遠不夠 勁力。小焰賣力的按壓著,偶爾推上幾處僵硬的節點,便聽見仕濤輕輕嘶氣的喘息。仕濤 感受著小焰熾熱的體溫在自己的腿上似灼燒的推送,記憶裡那個一樣俊揚帥氣的男孩, 曾和自己也是這般,在軍隊慘無人道的訓練之後,笑意昂揚的比拼著碩實的肌肉、再打打 鬧鬧的為彼此簡單的推拿卸去一身的疼痛與疲憊。 已經那麼多年,從最初的疼痛不堪、到如今的隱隱作痛,仕濤不曾再向誰動心。但這幾 星期、幾天、幾次偶然的時刻,他卻發現身旁這俊揚颯爽的男孩,有著一樣令人動情的 直率、有著一樣攫人目光的俊朗。 (下集待續) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.109.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1486122717.A.267.html

02/03 19:52, , 1F
首推!!!!!!!!!!

02/03 19:53, , 2F
再推

02/03 19:53, , 3F
推推推推

02/03 19:55, , 4F
推推推

02/03 20:01, , 5F
未看先推,晚點心得

02/03 20:04, , 6F
角色不賣肉 只好螺螺親自上陣惹

02/03 20:04, , 7F
推推堆 焰濤<3

02/03 20:06, , 8F
推一個

02/03 20:06, , 9F
第一次前十ya

02/03 20:07, , 10F
先抱緊標準攻~

02/03 20:15, , 11F
先推啊啊啊啊啊啊

02/03 20:16, , 12F
慢慢走,走進對方心裡囉~

02/03 20:17, , 13F
先推個

02/03 20:20, , 14F
推推推

02/03 20:23, , 15F
沒到前十推了

02/03 20:23, , 16F
標準攻的文字依然細膩的讓人回味無窮,簡單的文字卻

02/03 20:23, , 17F
流露出真摯的情感,再次抱抱標準攻~

02/03 20:25, , 18F
推推

02/03 20:25, , 19F
推推

02/03 20:33, , 20F
未看先推~

02/03 20:36, , 21F
推推推

02/03 20:37, , 22F
未看先推

02/03 20:38, , 23F
推啦

02/03 20:44, , 24F
先推(抱

02/03 20:49, , 25F
慢慢走入彼此的心,才走得深刻,留下難以抹滅的痕跡~<3

02/03 20:52, , 26F

02/03 20:56, , 27F
推啊~~~

02/03 20:58, , 28F
推推~

02/03 21:00, , 29F
教官的過去真令人好奇啊

02/03 21:04, , 30F
每天都在期待標準受的文章

02/03 21:06, , 31F
推推推推推

02/03 21:08, , 32F
吃飯配這個,好飽喔。推

02/03 21:12, , 33F
推 仕濤過去到底發生什麼QQ

02/03 21:17, , 34F
推推~~

02/03 21:18, , 35F
先推

02/03 21:23, , 36F
推!描寫很棒看文字就可以想像那個胸那個屁股XD

02/03 21:24, , 37F
情緒的部分也是整個滿出來啊啊啊!

02/03 21:42, , 38F
推標準攻...受!

02/03 21:45, , 39F
推推推~~~推六樓說得好~~螺螺,就決定是你了~
還有 47 則推文
02/04 08:15, , 87F
那想寫創作文的動機是甚麼呢?

02/04 09:07, , 88F
推推推

02/04 11:30, , 89F
推推

02/04 15:36, , 90F
推推推

02/04 17:09, , 91F
男人寫的原耽跟女人寫的重點真的差蠻多的

02/04 18:19, , 92F
濕F~~您真的是太令我迷惘了阿

02/04 19:23, , 93F
胯間的野獸是指熊還是虎啊!

02/04 21:33, , 94F
推啊 好興奮啊

02/04 22:00, , 95F
這集好多肉體接觸~~~推推推

02/04 23:35, , 96F
推推

02/05 10:48, , 97F
好好看

02/05 23:05, , 98F

02/07 00:27, , 99F
推推推

02/07 01:06, , 100F
推推

02/07 21:09, , 101F
推推

02/08 06:57, , 102F
大推

02/11 23:49, , 103F
推!

02/28 09:43, , 104F

02/28 09:43, , 105F
誒,我記錯了,我當時是看到第十篇,推文露出馬腳了。

02/28 09:43, , 106F
因為要攙扶,兩人靠得很近,回想起來,到目前為止的生

02/28 09:43, , 107F
命中,除了親人,我沒有和誰貼過,大地遊戲或兩人三腳

02/28 09:44, , 108F
之類的不算,怎麼開始產生一輩子當處男的覺悟了?哈。

02/28 09:44, , 109F

02/28 09:44, , 110F
幫別人洗澡又更不會說了,從先前的脈絡推斷,大概比你

02/28 09:44, , 111F
年輕三歲左右,但我們的經歷差距,或許我一輩子都不會

02/28 09:44, , 112F
追上你,畢竟實在太充實了。我真的想放開,活出自己,

02/28 09:44, , 113F
但不知從何而來的束縛,仍讓我每一步都走得小心翼翼。

02/28 09:44, , 114F

02/28 09:45, , 115F
故事中的男人,雄性特徵都讓人欽羨,膚色、毛髮及身材

02/28 09:45, , 116F
樣樣是錦上添花,雖然是創作,但現實中絕對不乏這類型

02/28 09:45, , 117F
的完美男性,你的文字形容,提供讀者一幅鮮明的圖像,

02/28 09:45, , 118F
文字是充滿想像空間,讀後,我想大家的心都為之劇動。

02/28 09:45, , 119F

02/28 09:45, , 120F
「人總是要有一些不完美。」仕濤說,雖然是句玩笑話,

02/28 09:45, , 121F
而且在這篇中並不是重點,但卻讓我的目光停留了一段時

02/28 09:45, , 122F
間。這句話只能從完美的人口中說出口,讓一些無傷大雅

02/28 09:45, , 123F
的瑕疵變得更不值一提,至於普通人還是得拼命去完美。

02/28 09:45, , 124F

03/26 21:36, , 125F
嗚嗚 是替代品

07/12 22:43, , 126F
補推