[他介] 大眼古錐鋼琴小王子

看板gay作者 (Kciredor)時間7年前 (2017/01/20 15:38), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
推銷一名天真無害的稀有(?)品種給板友 小小隻、大眼睛、還有虎牙 快30歲了外型依然凍齡 說他是大一新生應該很多人還會相信 音樂造詣非常強大 原po曾在他的演奏會中被震懾過 也曾陶醉於他寫的樂曲中 但私下的他完全沒有刺眼的光環 就跟一些普通人一樣喜歡陳綺貞張懸五月天 最近也愛上電影拉拉鍊(過去甚至酷愛X戰警系列) 總之…是個易於親近的小底迪 好啦我就先不多說,先來看他自己打的自介吧: | 「大家好,小弟今年已經28歲了, | 一直沒有很多機會認識圈內的朋友們 | (由於本人現在在一個和台灣沒有時差的國家工作, | 會暫時再待一陣子,但期間也會常回台灣) | 不排斥遠距離唷,但也希望可以在台灣或這邊遇到不錯的人 | | 天秤座,身高體重165/51,平常是從事藝術工作的, | 喜歡創作音樂,喜歡任何文藝的東西,也非常非常熱愛電影! | 本身的個性就像一盆水一樣,裝在甚麼容器就是甚麼形狀, | 非常隨和溫柔(疑? | | 但常常優柔寡斷,無法拿定主意,不太果斷, | 但如果講到我專業領域的東西,絕對是有主見想法的唷, | 不會是一直那種軟趴趴的人,哈哈。 | | 新年新希望,希望可以在新的一年,遇到一個不錯合得來的對象^_^ | 我的IG:****************,如不嫌麻煩的話,可以點開傳送門唷! | 我的LINE是************」 歹勢,在原po的勸阻下,把他充滿個資、太容易被肉搜的IG和LINE帳號打碼了XD 沒錯他就是這樣一個善良卻又毫無防備心的無害小孩 我想從他的自介也不難看出他是個很單純,沒有太多機心的人 他是個專情的人,對於他在乎的人會死心塌地 他希望有一個長久穩定的關係,找一個願意誠摯面對感情的人 條件他倒沒什麼設限,年齡相當或大一些就ok,其他就看是否情投意合 當然,交交朋友他也非常樂意! 他現在隻身在新加坡工作,常常跟我murmur他很無聊XD 如果這裡也有在新加坡的板友,有興趣也可以多認識一下唷 最後附上他的照片吧: http://i.imgur.com/4XvfU05.jpg
他目前沒有PTT帳號 意者請先寄站內信給我囉 可能要請你稍微自介以及留下聯絡方式,我會再轉達他的 感謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.20.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1484897905.A.5C8.html

01/20 15:52, , 1F
有可愛到

01/20 16:18, , 2F
好可愛!!

01/20 16:36, , 3F
這真的要30歲了嗎OAO?

01/20 16:38, , 4F
是帥哥!!

01/20 19:37, , 5F
大眼帥哥

01/21 01:37, , 6F
學弟推