[心情] Hey !! 雙魚願意接受我這個笨拙的射手嗎消失

看板gay作者時間7年前 (2017/01/20 01:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
waring : 偷渡自介有 ※2014/03 , 是第一次參加甲板舉辦的餐會 很幸運的跟你同一個桌次 很不幸的是當時你有一個穩定交往的男朋友 你說當時你很緊張 也沒有與同桌的我們有過多的互動 對我當時也沒什麼印象 但我對你很燦爛的笑容深深的吸引 不過當時對自己沒什麼自信也沒有跟同桌的其他人及你有更多的互動 ※2015/05 你在拍片的時候需要替衣服刺上學號姓名 那時候剛好我知道附近有一間專門的店 這是你第一次在FACEBOOK私訊我 那時候我還在上班 馬上跟老大請了一個臨時外出 直奔你的拍攝地點幫你拿衣服過去那間店 在請你結束之後過去拿 Ha , 那時候真是太熱血了 心裡想的是能幫到你真是太好了 ※2017/01 你也從當初的大一來到大四來台北進行實習 而我也從當初的大三到台北開始工作 你當初的青澀也添加了許多迷人的魅力 來台北之前你也為了短租的房子在困擾著 當然我也是立馬說就來吧 不過你也婉拒了,可能覺得不好意思抑或是這個人也太隨便 (當下有點失落是真的Q_Q) 就在前幾天你突然說住處可能dely幾天入住 需要收留 ※第一晚 入住時可能不太習慣吧 翻身~打呼~夢話  噢!對了 你還賞了我一記肘擊 當然那天我幾乎沒有睡覺  可能你是無意間翻身過來抱我  或者只是手想找的地方放而已 我的心跳的很快 但是當我手過去回敬時被撥開了 當下覺得好尷尬 馬上翻身裝睡 早上起床時看到你依舊疲累的睡顏 立馬打電話給公司請上午 讓你繼續休息 好可以有精神去原住處 ※第二晚 本來以為你可能住進去原本的住處了 在萵苣揮灑肥宅的汗水 突然收到你的訊息 說可能要再打擾一晚  心情瞬間都好起來了 這一晚我本來不想多做遐想就只是單純的睡覺罷了 我就各種大解放 Yap 就是只剩內褲睡覺拉~ 那天晚上我其實也沒什麼睡 因為我很明顯地感覺到 你撫摸著我的側臉 撫摸著胸膛 摟著我的腰 我也有意無意的撫摸著你的腰和背 這一個晚上我覺得很甜  早上時還故意問你昨晚睡前不是還穿著上衣嗎 你面露尷尬的笑意又再次的迷倒我了 ※告白時間 你可能覺得疑惑才這樣子就在告白 因為我不想在錯過了(但我還是孬了,不敢當面跟你說) 也許上一次的曖昧對象錯過了告白的時機或者是郎有情妹無意 我自作多情之類的 感覺真的很難受  於是這次我想要主動了 也許你可能沒那個意思 可能是我想多了 可能還有人排隊追求著你 至少我說了  即便 結果不是我所想的 那也足夠了 ※偷渡自介 Hey 各位看了上面約800字的情慾流動 阿不對是情感抒發 輪到小弟的自介時間了 快速簡介如下 年紀:25y 星座:射手 身高/體重:165 / 85 想必看到身高體重各位已經按上一頁了  或者是怒給噓浪費了這麼時間看一個肥宅發廢文 是出生在台南的射手座 ,  在台南待了20多個年頭在畢業那個月找到了一份台北java相關的工作 持續做了快2年 在台北的這段時間也努力的讓自己如何更好不僅是外觀或者工作能力等 三重新開萵苣的時候剛好離家裡不遠就進去報名了 也鍛鍊了一段時間體重也從當初110多公斤慢慢瘦下來到現在 PS : 我沒有當兵 也不喜歡人說故意吃胖為了不當兵 神經病胖了20多年為了閃兵 這也太瞎了 OOOPS ! 165/113不好想像嗎 真相如下↓ http://imgur.com/F1qVebA
這是當時巔峰的情境  當時當兵就差不多是這個時候去體檢的吧 然後這是近期的照片 http://imgur.com/a/b406p 也就是自介上 現在的體重 來台北之後也遇到了許多圈內的朋友  也加入了各相關的群組 認識的許多人  替自己的假日 安排行程 也漸漸從不習慣台北的生活逐漸習慣 BTW 自介本來是想在生日PO 的 不過還沒鍛鍊好 果斷放棄 這次會貼文的主因還是標題的主文阿 不管結果是好是壞 笑笑看待 BY : 樂觀射手座 <ゝω・) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.18.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1484847309.A.466.html

01/20 02:42, , 1F
射手推一個

01/20 02:48, , 2F
是小帥哥,加油運動