[尋人] 教堂大學初等會計學期末考考試睡著的你

看板gay作者 (joehaha)時間7年前 (2017/01/07 14:16), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
《提醒》 建議使用智慧型手機時「純閱讀」就好,以避免觸犯板規。  這是「尋人」專用分類文章,非相關文章請勿使用此範本發文,  煩請在各項目下段符號(==>)後加上文字即可。  提供愈多細節愈能提高辨識率與獲尋機率,如有任何問題請洽板主群。 =========== 如已了解以上所述,板友可自行刪除文字(含此線) ==========        ( 善加利用 Ctrl + Y 可快速刪除整行文字) 一、相遇的時間:   ==>1/7初等會計學期末考 早上1030-1230 二、相遇的城市/地標/位置:   ==>教堂大學第二校區 M22_ 三、對方的特徵:詳述衣著、長相/體型、部分姓名/學號、部分車號等資訊        (請避免發佈完整資訊以維護個人隱私)   ==>你長相白白瘦瘦的 好像叫做黃_金金金 經濟系的 我還記得你的鉛筆盒是咖啡色多摩君圖案 四、聯絡方式:推文/站內信/其他   ==>站內信 五、想說的話:   ==>我第一次PO文 希望能順利發出 我是監考你們班初會考試的研究生 我穿藍色帽T 對你很有印象是因為 我過去檢查證件的時候 你一直看著我 我都有點不好意思 我覺得很尷尬 因此我回頭望你 你才告訴我你要拿計算機(OS:早點講啊! 在監考過程中我發現你都不太會寫...還寫到睡著了(OS: =__________=a 想說讓你睡一下好了 畢竟太早交卷也不太好 我一閃神就12點了 我就叫你起床了(OS:我記得我拍了你的肩膀好多下.... 「同學可以交卷了喔!」 我這樣對著你說。 然後你檢查了一下答案就也交卷了 你交卷的時候 親手將考卷交給我。 第一是PO文 心想在這裡尋到人的機會應該也不太大 看著周圍的朋友進入四大事務所前都有伴 而我只能帶著自己的稅法課本進去四大 想到就覺得.....(嘆氣 不小心廢話太多 希望能尋到人! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.227.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1483769819.A.157.html

01/07 14:52, , 1F
尋到會幫他竄改成績嗎

01/07 15:01, , 2F
不好吧 = =! 但可以教他會計拉...

01/07 15:50, , 3F
我要報名中會

01/07 17:29, , 4F
學長說關燈教會計才學的快

01/07 17:56, , 5F
推推會計人,但最後感覺好慘QQ帶稅法

01/07 18:25, , 6F
推會計人 你也太在意他了吧哈哈好可愛

01/07 21:06, , 7F
唉 Q.Q

01/07 21:07, , 8F
準備進去賣肝了 肝表示:

01/07 22:06, , 9F
推可愛助教

01/07 23:11, , 10F
我會計只記得會計科目了~~其他都還給老師了~

01/08 00:39, , 11F
助教可以教我會計嗎

01/08 04:04, , 12F
教我~

01/08 05:47, , 13F
歡迎你們站內信 我最近在準備國際租稅/多益/論文 也

01/08 05:47, , 14F
需要看書^^ 初會應該是沒有問題的(中會就..0.0a)

01/08 05:47, , 15F
我都會去總圖地下室唸書

01/08 22:25, , 16F
推學弟