[推薦] 宜蘭友善剪髮消失

看板gay作者時間7年前 (2017/01/07 11:00), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
哈囉大家好~ 我們是從隔壁版來的板友 今天要來推薦一間位於宜蘭的友善同志剪髮 為什麼說很友善呢? 因為老闆本身就是同志XD (已獲得幫老闆出櫃許可) 剪髮當天因為我要去參加某個研習,我女朋友先去剪 約好我上完課後就去髮廊找她 當我上完課抵達髮廊時 一進店內,發現我女朋友已跟老闆變成gay蜜 XDD 據我女友事後的說法是 她跟老闆聊到即將過年又要回老家接受親戚的"關心"(念作轟炸) 然後老闆就在抱怨他家長輩會一直在問他什麼時候要交女朋友、要結婚 我女朋友點頭如搗蒜表示贊同的這個模們特 老闆:「好啦~其實我跟你說,我喜歡的是男生」←老闆超想自爆的啊XDDD 於是我女友就一報還一報地也跟老闆出櫃了XD 然後我們三人聊天聊得很開心,老闆很健談 回本日主題,老闆剪頭髮非常用心 會很有耐心跟客人討論客人想要的髮型 我女友剪完後就被朋友稱讚了 後來換我自己去剪,老闆也花了二十分鐘跟我討論我適合的髮型 (一部分也因為我有選擇障礙) 剪完後我也覺得很滿意 然後會想上來寫PO文的原因其實是因為老闆缺(男)人XD 宜蘭同志圈太小了,老闆覺得每天就是工作,生活好單調 所以如果有人想要認識老闆順便剪個一頭好髮的話 我誠心推薦這間店 ----以下是關於店家資訊--------------------- 店名:亞瑟髮藝(可在臉書搜尋) 價格:洗加減500元 聯絡資訊: 為避免太像葉佩雯(我剪髮是有付錢的喔XD) 所以若有興趣,請大家自行在臉書搜尋電話地址 特別注意事項: 店家採取預約制,老闆說他每個客人都留1.5~2小時,     因為他以前在台北剪髮時覺得同個時間要顧兩三個客人,很沒有品質    所以他想要一個時段只顧好一位客人 歡迎大家去找老闆玩耍聊天~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.142.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1483758009.A.A5A.html

01/07 11:40, , 1F
是亞瑟XD

01/07 12:20, , 2F
百元理髮+1

01/07 13:35, , 3F
好唷!

01/07 16:43, , 4F
宜蘭推

01/08 18:59, , 5F
洗加剪 洗加減