[心情] Keep walking (順便感謝大家把胸章拿完)

看板gay作者 (小米)時間7年前 (2016/12/27 21:37), 7年前編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
第一行我要先說,對不起啦這幾天真的爆炸忙,之前文章抽到胸章的我還在緩慢寄出中 拜託大家等一等,嗚嗚。 歷經各種擔心還有作夢夢到胸章發不完,自己默默扛著一整袋回家的煎熬後 非常感謝大家在12/26有把胸章拿完,希望大家拿了之後平常可以別在不管是包包還是 衣服上面,讓大家看看我們的想法跟理念。 也再次謝謝射手座群組及熱心幫忙倉促募款,還有跟我一起設計的威威,接納這個臨時的 計畫,也感謝好友們協助宣傳,雖然過程中可能有些疏失或是沒做到最好的地方。 活動當天也很謝謝來幫忙的朋友們,不然我會一個人自己提袋子提到死掉... 謝謝大家不畏我的臭臉,還算蠻快速的把胸章們領完。 http://imgur.com/a/Er1wu 我的臉不是我在生氣,是天生就這麼臭臉!!我明明人就很好!!!講話也不刻薄!! 後來得知有一些人想過來拿胸章可是已經發完了,也對你們很不好意思。如果以後還有機 會做胸章的話,會提早準備多做一些的(當然希望法案直接順利通過不要有太多機會...) 可能還有很多做不夠好的地方,希望大家能見諒。 ------以上廢話結束------ 這次的遊行目的感覺很成功,法案順利的審查通過,而且現場的大家都好有秩序很互相 禮讓(後面帶粉紅色野餐巾的小姐很謝謝你讓了一些位子給我們朋友們坐)這是在萌萌們 的集會中看不到的!雖然去那邊敷面膜好像很有趣... 其實這天是我人生中第一次看到護家盟的份子,一向只聞其名不見其人的神話般的生物, 一口氣在台北車站睹見好多,也算是一種見證歷史下限的一刻。 在聽到"法案審查通過"這個消息的當下,真的很感動,雖然我沒有哭啦(很堅持眼淚要等 到三讀通過再流!!)不過看著周遭人們欣喜的表情,還是忍不住莞爾,我們是不是離自己 想要的幸福又更進一步了呢? (題外話 當天看到真光教會的張懋禛超開心的,馬上變成小粉絲狀態可是又得裝鎮定) 這一天很高興我們得到了小小的勝利,可是也別忘了前面還有很多關卡等著我們大家一 起度過, 別鬆懈了 Keep walking !! 不管在什麼地方, 請不吝於讓人們知道愛是平等的。 這也是胸章希望傳達的,隨時別在身上警惕自己,也告訴別人, LOVE = EQUAL 。 http://imgur.com/a/UwBo6 希望大家喜歡這次射手座群組一起做出來的胸章:) BTW拿著相機到處拍是為了默默記錄!!絕對不是為了拍帥哥!!!我要在此澄清!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.249.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1482845869.A.A3F.html

12/27 21:55, , 1F
小夥伴來推一個

12/27 22:03, , 2F
張牧師是真光教會喔(我是小迷妹)
啊啊手誤啦~謝謝提醒!! ※ 編輯: m7070520 (123.192.249.15), 12/27/2016 22:05:40

12/27 22:42, , 3F
臉超臭

12/27 23:00, , 4F
看起來是帥哥阿 胸章也很好看

12/28 00:05, , 5F
謝謝有你

12/28 01:19, , 6F
小米棒棒,辛苦啦啦啦

12/28 03:37, , 7F
推推

12/28 11:09, , 8F
我覺得keep going會比較好 walking比較像是"真的在走路"

12/28 16:49, , 9F
徽章很好看 謝謝