[心情] 徵旅伴心得分享

看板gay作者 (boringlife)時間7年前 (2016/12/25 18:56), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟在10月份有發文徵旅伴 感謝幾位水手的回覆 因時間問題最後在東京僅與A、B兩位碰面 在複雜的新宿站 光是要約碰面就非常困難 好險後來有相遇 在國外見網友真的有種說不出來的奇妙感 接下來前往二丁目探險 因為是星期四整條街都沒什麼人 事前有先在甲板爬文 看哪家gay bar不錯 後來踏進一家藏身於大樓內的店 一開門卻一個客人也沒有 只有一位店員 然後就操著濃濃的中國腔招呼我們 但都進去了這時離開也怪怪的 就留下來喝 但我感覺A應該很不想 畢竟他想體驗全日本人的gay bar 不好意思選到這家店 後來聊著聊著那位熊店員就說到 他有拍過ko company的片 當下是還蠻驚訝的 但事後想想也不知道是真是假 後來我們都還要趕末班車 就離開了bar 中間還有去小逛一下g片店XD 後來就各自搭電車回旅館 也就再也沒有聯絡了。 幾天後小弟前往川越參加一年一度的川越祭 先前就有跟B聊過行程 但畢竟各自都有各自的行程 也都說若有時間再約吧 所以我也走我自己的 到了川越逛了一陣子 這時line響了 原來B也到了 在人擠人的街道上 又能在碰到另一位網友真的很妙 後來就一起逛 也小聊彼此的一些生活 下午各自都還有別的行程 就在車站道別 總結: 很感謝與兩位水手見面 都花了一點時間陪我買東西 旅程中 沒有合照 沒有吃飯 也再也沒有聯絡 如果讓你們覺得很衰 遇到我 真的很不好意思 或許我發了這篇 以後更不會有人想當我的旅伴 但我還是想說聲謝謝你們 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.107.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1482663389.A.4BC.html

12/25 20:09, , 1F
很棒的經驗。^^

12/25 20:16, , 2F
好特別的經驗

12/25 21:39, , 3F
很酷耶!!!

12/25 22:31, , 4F
這就是人生。多幾次經驗就不會那麼有感觸啦