[感謝] [自介] 35歲前,找個人陪我去旅行

看板gay作者 (一切重新開始)時間7年前 (2016/12/24 21:33), 編輯推噓20(2000)
留言20則, 20人參與, 最新討論串1/1
我想跟大家說聲謝謝!昨晚的自介文 很謝謝大家對我這個老人家的相挺 信件的確超乎我預期 很高興有朋友認真地寫信與我互動 也有只留給我一個LINE就沒了 我其實不是個只換換照片就玩玩的人 希望認識的朋友都是能夠真心來往的 信件我可能沒辦法一封封回 但是我會努力回 這邊和各位朋友們說聲抱歉 有交換LINE的朋友我們也認真聊聊吧! 已經有認識幾個不錯的朋友 很高興在這茫茫GAY海中認識你們 如果想認識的朋友還是很歡迎 也希望我能夠在35歲前終結單身 祝甲板的各位夥伴聖誕節快樂喔^^ ※ 引述《jasonvs3 (一切重新開始)》之銘言: : 我曾認真想過,要po一篇自介文 : 甚麼時段會最多人點閱? : 甚麼階段的人看到我的標題會認真想看完? : 從碩士班、當兵、出社會到現在 : 無名小站、蕃薯藤交友、奇摩交友、kkcity、拓網交友 : 到現在jack'd還有hornet : 交友速度越來越迅速,對於我來說 : 還剩下甚麼? : 每天重複看著app上的人們,重複地看著 : 這樣尋找著幸福,到底是為了甚麼? : 想刪除,但,我還剩甚麼? : 這或許是最後一個賭注吧! : 我真的寫不出太多讓人一看難忘、精心介紹的自介文 : 我也沒有太多朋友願意花時間幫我寫他介文 : 因為也34歲了,覺得交代重點,寫出最真實的我 : 如果真的懂我的人,想認識我的人,應該就會想來認識我了 : 最近看完了月薪嬌妻,更覺得想要一段幸福 : 簡簡單單的幸福對我來說就夠了:) : 簡單地來介紹我自己好了 : 174公分/69公斤/34歲 : 日常就是白襯衫、黑西褲搭著一個黑框眼鏡 : 拎著無印良品的深藍色包包就是我的上班裝備 : 假日最喜歡的是在台北、桃園兩邊跑 : 有朋友找就是一起吃飯、胡亂聊 : 沒朋友找就是窩在國賓長春看電影、騎ubike和看老房子 : 一個星期要給自己三個晚上時間好好運動 : 跑跑步還有跳u-bound : 休長假時就是想往各地到處跑,國內國外都好 : 今年出國了四次,兩次沖繩、一次關西、一次香港都是自助 : 最近最夯的活動就是認真拜了月下老人 : 上次去黃大仙抽的籤告訴我聖誕節過後姻緣就要到了 : 如果要說我是怎樣的人 : 穩重、貼心、會唱歌、聲音好聽、很吵、很愛演、謹慎 : 是朋友們給我的形容詞,我就是如此綜合(攤手) : 簡單到不行的自介,我不知道這樣有沒有機會認識到人? : 但是我把我最最最真實的自己攤在這了 : 因為我真的不知道如何形容我自己了,哈~ : 如果要我認真說的話,想認識的朋友類型 : 我沒有特別去要求或是限制 : 但如果有想找另一半的話,大概年紀跟我差不多大ok的 : 跟我有一樣興趣的朋友也很好 : 有穩定工作更好,不是排斥沒工作的 : 是因為很注重實際,有時經濟穩定談很多事情會比較好喬 : 不過這都是期望,很多時候和願望都不一樣啊XD : 照片的話,我沒有, : 但我有LINE,可以互相交換,裡面有真相 : 如果真的聊得來,我給你FB都可以 : 但前提是,真心交友再來 : 我實在沒太多心思去玩一些只看外表就交往的遊戲了:) : 來看看我這篇的收視率會有多高? : 喜歡穩定、對未來有目標的朋友一起來認識吧:) : 謝謝各位:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.240.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1482586389.A.882.html

12/24 21:56, , 1F
加油^^

12/24 22:13, , 2F
聖誕快樂xDDD

12/24 22:21, , 3F
聖誕快樂哦!

12/24 22:25, , 4F
聖誕快樂

12/24 22:49, , 5F
要幸福哦~(。’▽’。)♡

12/24 23:12, , 6F
聖誕快樂~祝你早日脫魯~(被揍

12/25 00:10, , 7F
期待你的回信

12/25 00:25, , 8F
聖誕節快樂~ 會找到穩定的對象的:)

12/25 00:32, , 9F
祝你順利終結單身,聖誕快樂~(也送我自己XD

12/25 03:48, , 10F
推,我也是認真回覆每一封交友信,大家還是溫暖的

12/25 15:13, , 11F
聖誕快樂

12/25 16:37, , 12F
聖誕快樂~~~

12/25 17:21, , 13F
聖誕快樂

12/25 17:23, , 14F
你可以的,你很優