[請益] 請問台北哪裡可以買到旗杆?

看板gay作者 (Seinfeld)時間7年前 (2016/12/06 07:05), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
hello 我是對面拉板過來的,感覺你們資訊比較發達所以過來問問 XD 請問台北哪裡可以買得到旗杆?? 我有個150x90cm 的彩虹旗想要10號那天用。 能伸縮更好,我不想像孫悟空一樣帶個金箍棒上捷運 囧(也許不准上車也說不定??) 我住士林地區,在附近最好,但是我晚上也會到公館,我不開車只能搭捷運跟公車,所以 拜託不要介紹太偏僻的地方! 如果住附近的人有多餘個可以讓給我,我也很樂意買! 還有就是,真心謝謝你們,剛看了一些小蜜蜂的照片,有些很少有女生的影子,讓我有點 慚愧,你們效率,協調,行動力,熱血都比我們強太多了! 還有一個小小建議,我在國外參加音樂季看到的。 常常會因為人太多或是場地太大很難 找到朋友... 所以很多人自己做特殊的海報,變成大型舉牌舉在空中找人。有些會把朋 友最醜的照片放大啊,有些綁小小兵布偶在棍子上 (很像導遊就是了),或是直接帶那 種大型海灘充氣玩具(我還看過至少200cm長的假陽具 =.=)。 更專業的還會把LED 裝上去,這樣晚上最容易找到對方。也許這些你們都知道了(我在台灣沒參加過大型 音樂季)我只是真心希望那天人多到手機沒有訊號所以寫的 XDDD 大家禮拜六見囉~ (除非你有旗杆可以賣我 XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.114.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1480979110.A.582.html

12/06 08:48, , 1F
家樂福買跟伸縮桿就好

12/06 09:58, , 2F
掛窗簾的那種伸縮杆很好用。

12/06 10:01, , 3F
噢然後小蜜蜂的女性成員其實不少,只是我覺得 gay 比

12/06 10:01, , 4F
較愛拍照。XD

12/06 12:25, , 5F
大賣場賣的伸縮杆有很多選擇

12/06 14:01, , 6F
我在京站對面五金行街買伸縮曬衣桿神好用