[請益] 一切都是我自作多情嗎?

看板gay作者 (Tim0206)時間7年前 (2016/11/20 13:59), 7年前編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
想請問各位大大! 本人在澳洲working holiday 這陣子有個曖昧對象 本人想更進一步 但害怕被拒絕後連朋友也當不成 但他真的對我很好 好到我覺得自己已經在穩定交往的感覺 舉例1 會煮便當給我吃,下班後我說肚子餓他也會煮宵夜給我吃 舉例2 會像情侶一樣鬥嘴 舉例3會互相幫對方全身按摩 只穿衣服跟一件內褲 舉例4 有一次被我發現他偷拍我照片 他剛好在按照片時被我看到 舉例5 他會抽煙 但之前會跟他玩一個遊戲 我贏了他不準抽煙一天 我原本以為他不會理我 但他說他那天一整天真的都沒抽煙。 真的想請問各位!我這樣要更進一步嗎? 畢竟在國外待那麼久,其實還蠻渴望被疼愛的 可是又害怕被拒絕後會很尷尬 畢竟他是我室友跟工廠同事! 還有想請問 金牛座都很愛生悶氣嗎? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.180.170.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1479621557.A.01B.html

11/20 14:02, , 1F
好煩喔看起來好甜哈哈 但也或許再觀察一陣子~
謝謝大大 我也真的沒遇過對我那麼好的 所有會想趕快把握

11/20 14:02, , 2F
有些人維持這種"穩定曖昧"的關係 反而比真正交往更適

11/20 14:02, , 3F
合、更甜蜜

11/20 14:06, , 4F
所以他是金牛男?
※ 編輯: y3218600 (49.180.170.132), 11/20/2016 14:07:01

11/20 15:34, , 5F
就是他了

11/20 17:54, , 6F
讓我來明年去的時候驗貨看看XD

11/20 17:55, , 7F
被拒絕就搬家換工作啊沒差

11/20 18:11, , 8F
是想抽你的水煙><