[心情] 有沒有人能告訴我,自己為何活的如此悲哀

看板gay作者 (蒼海之一束)時間7年前 (2016/11/17 22:16), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天,我一直認為 是我與我的愛人,以配偶的名義 活著,最接近的一天。 可是看來我的期望落空了,在尤美女委員宣示的那一剎那 總覺得,自己好無力 我竟然無法為我自己的幸福,盡那麼一點心力 尤其生活在基督教的家庭之下,儘管自己與愛人的雙親都支持多元成家 可是其他的人呢? 他們活在恐懼與歧視的氛圍下 支持同性戀,反對多元成家 這句令人作噁、厭惡的訴求,是最大且最虛偽的謊言 我崩潰了,我好傷心,好難過,好失望 我可以假裝尊重立法院的結果,但我無法不鄙視那些立委 我竟然納稅去養這些人 教會的牧師跟我說過,這句話一直放在我的心中 他說:上帝創造同性戀,一定有他的用意,否則他不會創造同性戀。 想一想到現在,這句話真的很虛偽 我去你媽的上帝,幹嘛創造同性戀 讓我們活在歧視恐懼壓力之下你很高興嗎? 這就是創造美好世界的主 這就是拯救世界的主 這就是愛著每一個人的主 下一次的抗爭,我已經決定,要為自己的幸福動起來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.238.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1479392182.A.19A.html

11/17 22:27, , 1F
上帝到底要創造多少同志

11/17 22:27, , 2F
他們才能認清同志存在的事實?

11/17 22:28, , 3F
今天朋友告訴我這句話,我覺得很有意義!

11/17 22:32, , 4F
這輩子能體驗到同志的生活我覺得很值得

11/17 23:56, , 5F
存在就是真理

11/18 03:02, , 6F
繼續一起加油好嗎