[Line] 大台北健身工廠運動交流群組招募PART.5

看板gay作者 (Leoric/小奈奈)時間7年前 (2016/11/05 09:34), 7年前編輯推噓11(1103)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
PART.5已招滿 其餘改為候補制依序候補 大台北地區健身工廠的朋友們大家好~~~ 因應新店廠開幕,群組再次開放招募~ 由於名額有限,如滿額請待下回招募囉!! 群組簡介: 1.我們的成員皆來自大台北地區的健身工廠成員,少部分是過去曾待過健身工廠榮譽群友。 2.由喜歡健身、有氧且願意互相交流的朋友們組成。 3.提供大家揪人一起重訓互補、上有氧課等,及各健身工廠場館討論的管道。 4.雖然群組主要以健身運動為主軸,但我們是個溫暖的大家庭,定期會舉辦聚餐讓大家互相 認識交流,聊天室每天也會有不同新奇有趣的話題等你一起來討論。 招收條件: 1.在大台北地區健身工廠(信義、三重、新莊、中和、淡水、板橋、新店)運動且有會籍的朋 友們。 2.男同志朋友。 目前群組人員主要廠館分布圖: https://goo.gl/hqjZPA 群組人員資料表: https://goo.gl/lExBql 注意事項: 1.本群組走重質不重量的小群組路線,每月將不定期有簽到機制管控名額,當人數少於一定 量時將開啟招募。 2.新加入的夥伴請於加入群組後2天內於記事本區簡易自介(需附可辨識你的照片至少1張), 逾期或資料不全者將視為無意參與並予以退出群組。 3.本群組不歡迎騷擾、強迫推銷等人員。 4.申請加入的流程: (1)依以下格式回信 (2)我會回寄群組人員資料表連結給你填寫 (3)資料表填寫完成請來信並附上您的 LINE ID (4)確認沒問題後將幫您加入群組 (5)於記事本區簡易自介(需附可辨識你的照片至少1張) 歡迎有興趣的朋友一同來加入,請依以下格式回信: (資料不齊全者恕不受理哦~) ----- 1.暱稱2.在健身工廠的哪幾廠運動:(你有去的廠都可以寫) 3.加入本群組的動機:(想找人一起上有氧課、想找人重訓互補、想交朋友...等) ----- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.144.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1478309697.A.9EF.html

11/05 10:35, , 1F
有沒有萵苣的哭

11/05 11:24, , 2F
我也想要加萵苣的

11/05 13:56, , 3F
最近在想加入三重的健身工廠!

11/05 15:16, , 4F
我在三重的,不過聽說三重的健身工廠設備算差的 XD"
※ 編輯: poringi (111.241.144.161), 11/05/2016 15:44:52

11/05 16:08, , 5F
想了解,健工也是要先買會員再付月費嗎?

11/05 16:15, , 6F
推推肉質管理員xD
※ 編輯: poringi (111.241.144.161), 11/05/2016 16:51:45

11/05 19:45, , 7F
三重健工+1 覺得還不錯啦!

11/05 21:59, , 8F
嘆…我在萵苣

11/05 22:05, , 9F
我也要萵苣的啦~ 我也在萵苣

11/06 10:36, , 10F
萵苣+1

11/07 16:21, , 11F
今天跟男朋友準備辦淡水健身工廠會員了

11/10 01:26, , 12F
三重健工還不錯啊!