[創作] 張先生的生活 (22)

看板gay作者 (希望你也愛我)時間7年前 (2016/11/03 17:35), 7年前編輯推噓13(1300)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
張先生的生活 (22) 隨著空氣變冷冽,日光顯得柔軟許多, 透過窗戶曬在皮膚上感覺暖洋洋的。 早上起床變得越來越困難,拉拉扯扯的在彼此擁抱和親吻中起床。 一起刷牙、然後吃早餐,然後一起上班。 坐在阿凱機車後座上,寒風不停刮過臉頰,鑽進衣服的縫隙裡。 但是他知道,前面騎車的人已為他擋掉了多數的寒風。 每次想到這件事,張先生都覺得心好像被某種溫柔的東西塞滿。 一或零、照顧或被照顧,這些分類張先生並不是非常在意。 他知道自己似乎稱不上是什麼很「man」的人, 不過愛情嘛,何況就是兩個男人,對他來說沒什麼太多需要分的東西。 這些日子裡,張先生都被當個「小受」對待。 畢竟本來阿凱喜歡的是女孩,成長的過程裡被當一個「攻」教育、性事上因為生理構造的 關係,也理所當然地當了一,互動關係裡也成了「攻」。 說起「攻」好像就是照顧人的那一方,所謂的「照顧」是可以簡單地被這樣劃分嗎? 母親也常是照顧人的角色,但怎麼說也是異性戀關係裡的「零」跟「受」吧? 有一本書裡曾經說過,如果看著某個東西,像是鉛筆,說他的名字,說久了,會產生一種 古怪的感覺。 一跟零、攻跟受,只是一種性行為上的分類吧?怎麼好像被延伸到更多層面上。 其實說白一些,有時張先生覺得阿凱把他當成女孩對待。 甚至在逛街的時候,阿凱還不讓他提東西。 阿凱曾經跟他說過,我只喜歡你一個男生。 當然,他從不覺得自己有什麼掰彎人的天分或本事。 他曾經問阿凱,為什麼會喜歡上自己。 阿凱的回答是,「不知道,不知不覺就喜歡上了。」 有回答跟沒回答一樣。 被這樣照顧的感覺很好,不過,唯一的男人,跟長屌的女人,怎麼說好像還是不太一樣。 當前者總覺得比較好,因為當個男人的話,他是唯一一個,但是當女人,他的情敵可就數 不完了。 『阿凱』張先生遲疑了很久,開了口。 「嗯?」 『今晚不是平安夜嗎?』 「對阿,我們不是要去上次說的餐廳吃飯嗎」 『對阿。』 「然後呢?」 『蛤?』 「你想說什麼嗎?」 『……』 「說阿,是不是想要什麼?」 『我想要…』 「嗯?」 『……』 「快點說啦,是不是男人?」 『你覺得我是嗎?』 「當然阿」 『那為什麼都叫我老婆』 「你很在意?」 『也不是啦,阿凱…』 「幹嘛」 『讓我當你唯一的男人好不好?』他收緊雙臂擁抱阿凱的腰。 「你本來就是阿,什麼意思」 『今晚讓我進去你裡面好不好?』 「蛤?!」阿凱一時反應不過來。 『讓我進去』 「呃」 『……』自己是不是說不該說的話? 「你讓我考慮一下。」 『你不要也沒關係啦。』 「沒有,你讓我考慮一下。」 坐在後座,他看不到阿凱的表情。 車子緩緩地靠路邊停了下來,阿凱握住他的手。 「男人果然還是要用前面才會爽吧?之前都很痛嗎?」 『沒有啦,也有真的很爽的時候。』 「所以也有很痛的時候囉?」 『…還好啦。』 「沒騙我?」 『嗯。』 「所以你插進來,我完全不會痛吧。」 『欸…..』 「果然會吧?」阿凱抬著眉毛。 『不然你不要勉強啦。』 「我沒說不要阿……,只是……」 阿凱回頭伸出手,輕輕的婆娑他的臉頰,冰冰的。 「你要溫柔一點喔,人家是第一次。」 冬日的陽光灑在阿凱臉上,他的瞳孔跟瀏海變成帶透明的淺棕,麥色的臉孔看起來像淡金 色,口中吐出的氣息在空氣中凝結成白色。 張先生覺得這一刻的他美極了,想將這個片刻留存下來。 所以他盯著這一刻阿凱,看得忘了眨眼,撫著阿凱的手背,輕輕的點了頭。 『我會努力的。』不知道他的聲音是不是聽起來有點顫抖? 「哈哈哈,不要那麼緊張啦,沒什麼」揉揉他的臉頰,阿凱回頭騎車 「而且阿…」 『嗯?』 「什麼唯一的男人的,我愛的就是你,又不是因為你的性別,對我來講你不是男人女人那 麼簡單的問題,也不對,應該更簡單吧,就是你」 『蛤?』 「阿~~~~反正別想那麼多啦,我愛你。」 『嗯』心裡覺得暖暖的 「晚上要不要吃個豬腳或紅豆飯什麼的?」 『幹嘛?』 「慶祝我破處阿」 『神經,不是說沒什麼』 「哈哈,好啦還是有點小緊張」 _________________________________________ 更新的速度永遠跟不上日子過去的速度,一轉眼都十一月了。 分享我很喜歡的音樂之一,注意他幾乎就是純音樂喔。 https://www.youtube.com/watch?v=c-ayuRE5xd8
Hammock 的I Can Almost See You,我覺得標題很美、畫面也很美。 或許有些人覺得很單調,但我很喜歡, 黑暗中的燈光或是冷天裡的陽光總讓人覺得格外溫暖。 忘了強調,其實性行為場面的描述我並不擅長阿(掩面) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.121.0 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1478165736.A.FFE.html

11/03 17:40, , 1F
嗷嗚

11/03 17:44, , 2F
推推~
※ 編輯: air0031 (223.137.121.0), 11/03/2016 17:49:43

11/03 18:05, , 3F
更新了啊!!我昨天忍不住把張先生看了2遍阿!!有看有保佑XD

11/03 18:10, , 4F
這篇的阿凱大加分啊!!這怎麼可以我是阿信派的啊啊啊
我不太敢面對自己過去許許多多的錯別字

11/03 19:03, , 5F
等好久

11/03 19:47, , 6F

11/03 21:50, , 7F
推 更新了 感動

11/03 23:26, , 8F
淚推

11/03 23:29, , 9F
終於更新了~ 推

11/03 23:31, , 10F
好久沒看到了呀!

11/04 00:39, , 11F
推推 這集阿信沒戲份QQ

11/04 01:34, , 12F
好期待阿凱跟張先生的破處夜(直接忘掉阿信我好壞
感謝EssFng提醒,原來我集數完全標錯阿!已更正為22。 另,感謝各位的支持,回應我都看在眼裡,只是我總覺得在我能終於完成故事以前,沒辦 法對自己寫的故事做太多的討論。所以雖然我很少回推文,但是各位的支持我確實收到了 ,感謝你們(手比愛心)。 ※ 編輯: air0031 (223.137.121.0), 11/04/2016 07:57:03

11/04 15:39, , 13F
<3