自介標題不知道要怎麼打才好

看板gay作者 (CrispyBacon)時間7年前 (2016/10/09 20:49), 7年前編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好 這是我第一次自介也是我第一次發文 所以有點緊張哈哈 一直都有在關注這個版的我很喜歡看別人的自介 因為可以知道別人的人生進而瞭解不同的生活方式 好像講的很誇張但這是事實哈哈 先給大家一點線索 我今年24歲!然後175/60 如果大家有興趣的話 退伍也一陣子了還在思考自己想要的生活 星座是牡羊 目前從事網頁相關的工作 每天其實都過著一成不變的生活 回到家打開spotify聽喜歡的音樂 一邊工作 看電影 看飛機還有放空 個性上就是很容易無聊放空 很愛當傾聽者也希望能被傾聽 人生總有幾次是跌入谷底的 次次都是自己爬起來偶爾也希望可以被安慰 我住在台北 也可能是因為這樣 我很喜歡大自然 像是花蓮啊 在那裡看著一望無際的太平洋 聽著海聲心情就平靜許多 除此之外我很喜歡台南和高雄 雖然我很怕熱但為了這兩個城市,我願意。 今年也許是犯太歲 (但我有安啊) 我最近很衰 應該說從2016年後衰到現在哈哈 交友狀況呢?其實我很慢熟(和不好聊其實只有一線之隔)但又渴望可以交到可以聊天以 及分享的朋友 至於感情方面... 唉雖然都提醒著自己真心付出的都會是值得的 但 過了很久 還是想到 還是放不下... 我想真心 交心的朋友是不需要以長相認知為前提的 (我只能說我雖不是一盤美麗擺盤的精緻好菜 但至少可以是一盤不難吃的家常菜) 第一次自介就到這裡了,總之好的千里馬需要伯樂 如果你也想聊天 請站內我 真相什麼的我就不放了希望我們可以一起聊更多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.177.187.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1476017373.A.B97.html

10/09 20:50, , 1F
你根本沒介紹到你自己吧

10/09 20:51, , 2F
真的嗎?好啦我來看看可以怎麼加
※ 編輯: jeremywoohoo (101.177.187.56), 10/09/2016 20:55:54 ※ 編輯: jeremywoohoo (49.197.39.224), 10/09/2016 21:03:25

10/09 21:10, , 3F
推聽sportify跟看飛機:)
※ 編輯: jeremywoohoo (49.197.39.224), 10/09/2016 21:21:12

10/09 22:13, , 4F
花蓮很好啊!趁被花蓮王賣了之前把握機會多去吧!

10/09 22:21, , 5F
花蓮王是誰啊哈哈

10/09 22:25, , 6F
我也喜歡臺南

10/10 12:24, , 7F
大自然 +1

10/10 20:56, , 8F
網頁工作 + 慢熱的高雄人推推