[尋人] 台中青海假期的教練

看板gay作者 (鴉)時間7年前 (2016/10/05 22:24), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
一、相遇的時間:   ==> 105年10月5日(Wed)下午 二、相遇的城市/地標/位置:   ==> 台中市青海假期游泳池 三、對方的特徵:詳述衣著、長相/體型、部分姓名/學號、部分車號等資訊        (請避免發佈完整資訊以維護個人隱私)   ==> 上半身…沒穿,下半身…短版四角泳褲,即使下水了也載著黑框眼鏡。 單看五官有一點點像二宮和也,但加上利落的髮型、勻稱精實的肌肉 整體就比二宮帥很多。今天他帶了一群小朋友上課,認真的表情也加分。 雖說身高上好像也和二宮相彷,但因為肩腰比和腿長都不錯,因而站在 池畔的樣子也帥氣。 四、聯絡方式:推文/站內信/其他   ==> 站內信 五、想說的話:   ==> 雖說我不是你的學生,但覺得當你的學生挺幸福的,可以讓你扶著腰、 拉著手或摸著臀、腿…^_^ 我知道有九成是尋不到什麼,那…就來湊個整數吧。 不論會不會認識你,都祝福你順利。也請繼續教下去,讓去運動的我 還有帥哥可以欣賞。^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.233.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1475677479.A.FCA.html

10/05 23:10, , 1F
總覺得知道你在說誰(但我也不認識他)

10/05 23:59, , 2F
好像知道你說誰,之前在游泳池昏倒撞破頭好像有來救我XD

10/06 00:14, , 3F
樓上有人工呼吸嗎

10/06 00:21, , 4F
認真思考下次要不要撞破頭…XD

10/06 00:57, , 5F
二樓露露耶好久沒發文喔