[心情] 軍職淫聞(ㄧ)

看板gay作者 (我是男生 愛男人)時間7年前 (2016/09/02 10:53), 7年前編輯推噓16(1600)
留言16則, 16人參與, 最新討論串1/1
姑且就稱他為小熊學長吧 之所以認識他說來也很妙 有次在準備下班經過安全士官多桌子 恰巧遇到學長剛交接完 時值下午一點四十五分 基本上這個時間上哨都是午睡剛起床的時候 其實我也並非刻意去看學長 只是畫面中總有處是顯得如此突兀 學長站立在桌前整理著衣服 但那藍色褲子中的小調皮 卻絲毫不避諱昂然的杵著 我一眼望過還以為是錯覺 走了幾步路回頭一看才發現是真的 根本橫看成嶺側成峰 我彷彿感覺到一陣春風拂上我乾枯的臉龐 瞬間容光煥發了起來 內心不由自主的怦然跳動 我仔細一看分析那頂著褲襠的小調皮究竟多麼的有精神 標竿的頂端就像撐起了一張帳篷般地圓滑 在周圍之下的每道線條是如此的緊繃 以及那不害臊的臀部根本沒有一絲一毫的退後 向上看去學長那沒有表情的臉龐彷彿訴說著這根本不算什麼 我油然而生的敬佩起了學長來 心中充滿的淫慾也瞬間感到羞愧退卻了不少 但這止不住我假借以查看表簿的名義接近站在桌前的學長 我坐在旁邊的椅子 心跳聲越來越大 翻表簿的手根本雜亂無章 眼球斜視著想快抽筋一樣 學長就站在我的旁邊 學長弟弟就在我的隔壁 弟弟的味道使我輕輕地呼吸都能在瀰漫的空氣中感受他的溫度 天啊! 這時刻要是在推延十二個小時半夜的話 該有多好啊...... 直到學長整好了儀容 身子緩緩地轉向我 正準備開口問我怎麼了的時候 我風馳電掣地迅速站了起來 左手一個動作拿起了公事包 沒想到公事包竟然如此沈重 哦不! 是我太沒力了 一個不小心 是真的不小心沒拿好 身體傾斜了一個角度 哎呀了一聲 右手一個迴旋準備救援包包的時候 向外拐了直徑大概多五公分有 計算著學長轉過來的速度與方位 我的右手適逢其會的迎了上去 但理性在我心中還是佔據了絕大的部分 只能聽見野性的我嘆了一口氣 僅僅中食指如此不經意掠過那依然驕傲的山峰 忽然間 感受到的不只有指腹傳遞而來那淡淡的微熱感 還有那透過訂製的褲子似乎被些微驚嚇到顫抖而下意識的羞赧後退 我瞬間體會到剎那即永恆的真理 右手最後穩穩的落在包包的另一側的提把上 我彎了個腰跟學長說了聲不好意思 附上我最自然且不淫穢的笑容 像個日本婦女般慢慢倒著退後 注目禮般地看著抓著頭有點害臊不知所措的學長 直到過了個轉彎 學長的身影消失在視野裡 一秒的冷卻後是爆炸的狂喜 暗自低頭竊笑著後才發現他媽的...... 我的小搗蛋也很不甘示弱的有精神啊! 附上訂製褲示意圖 http://i.imgur.com/3LamKO0.jpg
Ps.手機發文排版請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.21.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1472784824.A.3ED.html ※ 編輯: YongGay (223.136.21.188), 09/02/2016 11:00:54

09/02 11:19, , 1F
推空軍(?
制服就是好看~

09/02 11:38, , 2F
雖然fb看過了還是推個>///<

09/02 11:39, , 3F
實話有點不好理解...(看了幾次才懂= =|||...
下次再改進

09/02 12:47, , 4F
推一下

09/02 14:52, , 5F
軍便服控路過,推

09/02 15:34, , 6F
當兵穿了10個月軍便服

09/02 16:07, , 7F
喜歡空軍

09/02 19:42, , 8F
我要看這系列 好棒哦

09/02 20:08, , 9F

09/02 22:12, , 10F
有一就會有二吧!!
有QQ"

09/02 22:50, , 11F
滿好笑的

09/02 23:15, , 12F
空軍+1

09/03 00:56, , 13F
學弟穿訂製褲帥耶

09/03 01:14, , 14F
衣服也訂的嗎?空軍+1
是阿~

09/03 20:18, , 15F
學長挺那麼久的原因是為何
其實整個過程也才不到兩三分鐘而已~

09/04 16:54, , 16F
二呢
正努力= P= ※ 編輯: YongGay (203.67.179.232), 09/04/2016 20:18:21